杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

圣农食品成为中国烹饪协会全球战略合作伙伴

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月25日 13:07

  圣农集团旗下品牌AMPLE MEAT(安佰牧场)的牛肉制品作为中国国家烹饪队的甄选食材,助力其征战世界奥林匹克烹饪大赛。

  此次圣农助力中国国家烹饪队,旨在为更好推动中国烹饪技艺、中国饮食文化与全世界共享,让世界了解中餐,让中餐“走出去”。

  中国国家烹饪队参加的2020世界奥林匹克烹饪大赛,被全球厨师公认为烹饪界最高赛事,职业生涯的至高荣誉。

  作为美食领域,代表“国家品牌”的中国国家烹饪队,希望将中餐以外国人的眼能看得懂、舌头能品得懂、胃能消化得懂、身体能吸收得懂、思想能领会得懂的方式完美展现出来,让中国精神、中国故事、中国文化通过中国烹饪更好地传播给世界。

  近年来,圣农集团实施“国际化战略”,加快“全球布局、丰富品类”的脚步。2013年在新西兰创建了AMPLE MEAT(安佰牧场)品牌,其牛羊肉制品供应包括中国等亚洲市场,欧美市场,中东市场。

  AMPLE MEAT(安佰牧场)所使用的牛/羊是来自新西兰发达的牧区北岛西南部塔拉纳基地区,斯特福德市。

  新西兰是世界上最重要的畜牧业国家之一,是全球最靠近南极的国家,空气质量全球前十。新西兰采用自然牧养的方式,将牛/羊等畜牧动物完全放在大自然的环境中,让其食用牧场内的天然鲜草,保证肉质鲜美。

  此次AMPLE MEAT(安佰牧场)牛肉制品能成为中国国家烹饪队甄选食材,得益于圣农集团对品质的一贯要求。

  三十多年来,圣农集团秉承“做食品就是做良心”的企业社会责任感,从最初的肉鸡养殖屠宰企业发展为集自主育种、种鸡养殖、种蛋孵化、饲料加工、肉鸡饲养、肉鸡加工、食品深加工、产品销售、杏耀娱乐快餐连锁于一体的,横跨农牧、食品、冷链物流、投资、能源/环保、配套、兽药/疫苗七大产业的全封闭白羽肉鸡全产业链集团,是白羽肉鸡行业亚洲第一、中国第一的企业。

  作为中国白羽肉鸡行业产业链最完整的企业,圣农集团依托优良的生态环境,保证源头品质。以全产业链,保障食品安全。构建四大“食品安全质量、食品安全防护、食品安全保障、产品源头追溯”体系为安全护航。利用技术中心的强大实力,构建安心膳食。

  三十余年来,圣农集团从未出现食品安全事故,凭借自身稳定的产量和品质,获得国内外市场认可,获评中国食品安全十强企业,被中国肉类协会授予“最具价值品牌”。

  作为全球多家餐饮巨头及2015年全国青运会、2016年杭州G20峰会、2017年厦门金砖国家峰会的供应商,圣农集团已形成“B端+C端”双线并举的产业模式。

  旗下产品,除全国覆盖外,更远销日本、韩国、南非、中东、东南亚等国家和地区,并获得对美国、俄罗斯出口认证。产品进驻沃尔玛、大润发、永辉、天猫、京东等国内外商超卖场/电商。

圣农食品成为中国烹饪协会全球战略合作伙伴的相关资料:
  本文标题:圣农食品成为中国烹饪协会全球战略合作伙伴
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/511.html
  简介描述:圣农集团旗下品牌AMPLE MEAT(安佰牧场)的牛肉制品作为中国国家烹饪队的甄选食材,助力其征战世界奥林匹克烹饪大赛。 此次圣农助力中国国家烹饪队,旨在为更好推动中国烹饪技艺...
  文章标签:中国食品协会
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容