杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

第十五届厦门国际石材展昨开幕 建筑大师谈石论道

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月11日 00:09

  闽南网3月7日讯 石头本冷硬,却化作万千惟妙惟肖的艺术品,这源自于艺术家们的精心雕琢,赋予了石头流光溢彩之姿。精美的石头不仅赏心悦目,杏耀平台招商也成为近几天厦门城最火的话题之一,一波波冲击着人们的眼球。昨天上午,第十五届中国厦门国际石材展在厦门国际会展中心开幕,大批展商客商蜂拥而至,到展会参观、洽谈、采购,寻找商机。

  世界石材大会的重磅配套活动第三届全球建筑大师论坛也汇聚了名师名匠分享创作心得。同时,众多全球新矿产品和机械科技产品也在展会上纷纷亮相,绽放光彩。各种石材石雕最抢眼,展商们毫不吝啬地摆放出来,吸引了众人眼球。

  昨天上午,第十五届中国厦门国际石材展在厦门国际会展中心开幕。记者了解到,本届展会将持续至9日,共有来自全球54个国家和地区的2000家企业参展,汇集了148个国家和地区逾14万石材相关业者。

  昨天上午,记者在厦门国际会展中心看到,展馆外车水马龙,展馆内展商和客商进行洽谈交流。在国内石材展区,许多展位上宾客不绝,展位相关负责人忙着接待、推介自己的公司和产品,客商将自己的需求告知,寻求合作机会。记者了解到,仅昨天一天,许多展位上都有数百名客商前往咨询、洽谈。而在境外展区,各种肤色的国际友人随处可见,各个语种之间在翻译工作人员的陪同下进行交流,展馆内石材贸易氛围浓厚。

第十五届厦门国际石材展昨开幕 建筑大师谈石论道的相关资料:
  本文标题:第十五届厦门国际石材展昨开幕 建筑大师谈石论道
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/2490.html
  简介描述:闽南网3月7日讯 石头本冷硬,却化作万千惟妙惟肖的艺术品,这源自于艺术家们的精心雕琢,赋予了石头流光溢彩之姿。精美的石头不仅赏心悦目,杏耀平台招商也成为近几天厦门城最...
  文章标签:常用建筑石材有哪些
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容