杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

农村自建房的外墙 到底是用真石漆好还是用瓷砖好?

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月10日 10:59

  一、其实二种材料各有各的优点和缺点,用瓷砖的现在比较少了,前几年还蛮流行用瓷砖的,它的主要优点是使外墙看起来很干净整洁,时间长了也不会褪色。它的缺点是铺贴比较费时费工,有脱落的风险。

  二、杏耀注册网址最近几年农村自建房外墙比较流行用防石漆或真石漆,尤其农村的小别墅用真石漆的较多,虽然没有天然石材那么逼真,但外表看起来还是蛮像石材的,价格也不算贵,贵的也就100来块每平方。它的缺点主要是时间久了容易藏灰或变色,差的也有可能脱层。

  三、那么其实还有一种综合了二者优点的外墙材料,那就是天然石材,一种是花岗岩,一种是适合室外的大理石,二者的价格可能是目前外墙村料中最贵了的了,一般都是包工包料,差不多要上千一平方了。当然这个价格对我们普通老百姓确实承受不起,但能建别墅的基本都是土豪,这点钱也就不算什么了。

农村自建房的外墙 到底是用真石漆好还是用瓷砖好?的相关资料:
  本文标题:农村自建房的外墙 到底是用真石漆好还是用瓷砖好?
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/2414.html
  简介描述:一、其实二种材料各有各的优点和缺点,用瓷砖的现在比较少了,前几年还蛮流行用瓷砖的,它的主要优点是使外墙看起来很干净整洁,时间长了也不会褪色。它的缺点是铺贴比较费时...
  文章标签:真石漆缺点
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容