杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

立足双方优势资源 真正实现白雪换白银

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月10日 10:16

  12月3日,应邀参加中俄东线天然气管道投产通气仪式的吉林省委副书记、省长景俊海一行,在市委书记秦恩亭,市委常委、市委秘书长张崇义的陪同下对我市进行考察。

  走进秩序井然的黑河旅检口岸,景俊海认真询问口岸通关能力建设等情况。当得知黑河口岸是国家一类口岸,连续多年出入境人员超过百万时,他表示,吉林要积极学习借鉴黑河口岸建设方面的好经验、好做法,结合自身实际,转化为发展动力。在黑河跨境电子商务产业园区,景俊海一行观看了自贸试验区黑河片区宣传片,认真听取黑河跨境电商发展情况介绍,详细了解黑河在对俄合作、资源、跨境产业链条等方面的成就和发展潜力。景俊海表示,黑河作为中俄边境的重要城市之一,在我国对俄沿边开放中进行了诸多成功实践。当前吉林正在申报自贸区,希望能复制黑河的成功模式,迎接新机遇新挑战。来到保税物流中心(B型),景俊海详细了解仓储等物流设施情况,对黑河不断完善基础设施、丰富口岸功能、打造一流营商环境给予高度赞扬。作为中俄互联互通的重点项目,景俊海一行登上黑龙江大桥,实地察看项目建设情况,感受未来两岸合作的广阔前景。

  景俊海表示,黑河在基础设施互联互通、投资贸易自由化便利化、资源能源引进利用等方面创造了很多好经验、好做法,非常值得吉林认真学习借鉴。冰雪是双方优势资源,在冰雪经济和冰雪旅游方面的合作前景广阔、大有可为。希望双方优势互补、拓展渠道,杏耀娱乐落实好“冰天雪地也是金山银山”理念,真正实现“白雪换白银”。

  秦恩亭表示,希望双方加深了解、深化合作,进一步开辟合作途径、拓展合作空间、丰富合作内涵,更好地推动双方协同发展、共赢未来。(记者汪巍巍)

立足双方优势资源 真正实现白雪换白银的相关资料:
  本文标题:立足双方优势资源 真正实现白雪换白银
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/2410.html
  简介描述:12月3日,应邀参加中俄东线天然气管道投产通气仪式的吉林省委副书记、省长景俊海一行,在市委书记秦恩亭,市委常委、市委秘书长张崇义的陪同下对我市进行考察。 走进秩序井然的...
  文章标签:白银市人民政府网站
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容