杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

世界银行:黄金明年将更加闪耀 白银则有望上涨近5%

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月08日 19:32

  24K99(北美)讯 世界银行(World Bank)的最新预测显示,随着市场充满不确定性,投资者可以预期金价的涨势将持续下去。

  这家全球金融机构在周二(10月29日)发布的一份报告中称,预计2020年金价将上涨5.6%,届时金价将在1600美元/盎司左右波动。

  截至目前,黄金价格在第三季度上涨了12.6%,达到了六年来的最高水平,创下了三年来的最佳涨幅。当尘埃落定,分析师预计2019年金价将上涨9.5%。

  分析师称,“强劲的实物需求、美联储降息以及全球政策不确定性增加,支撑了价格。黄金需求的增长是由央行购买、投资者持有黄金支持的交易所交易基金(ETF)以及珠宝销售带动的,尤其是在印度。”

  以白银为例,世界银行表示,预计明年银价将上涨4.9%,这将推动银价接近19美元/盎司。分析师预计银价今年将上涨3.1%。

  世界银行补充称,随着全球经济增长担忧继续令铜价承压,贵金属将继续跑赢贱金属。杏耀代理分析师预计今年铜价将下跌8%,明年将上涨2.3%。整个贱金属行业今年料下降5.2%,预计到2020年将下降1.4%。

  分析师们表示:“这一前景的风险倾向于下行,包括全球经济下滑幅度可能超过预期,以及中国的政策刺激力度可能减弱。”

世界银行:黄金明年将更加闪耀 白银则有望上涨近5%的相关资料:
  本文标题:世界银行:黄金明年将更加闪耀 白银则有望上涨近5%
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/2358.html
  简介描述:24K99(北美)讯 世界银行(World Bank)的最新预测显示,随着市场充满不确定性,投资者可以预期金价的涨势将持续下去。 这家全球金融机构在周二(10月29日)发布的一份报告中称,预计20...
  文章标签:白银走势
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容