杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

扬州一楼盘“真石漆”变“涂料”杏耀平台注册

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月08日 04:39

  “我们用一辈子积蓄买的房子,问题很多。开发商从一开始不露面,到露面,到同意坐下来商谈,再到整改,我们业主也是看到的。现在大多数问题基本都整改了,但楼房外立面问题还一直僵着,买房时说好的‘真石漆’,现在却成了涂料,这个我们无法!”近日,多位购买了扬州雅居乐·蘭亭公馆房子的业主向扬子晚报记者反映了楼房外立面“摇身一变”的情况,记者对此进行了采访了解。

  记者了解到,雅居乐·蘭亭公馆位于扬州二城板块维扬路和开发路交会处附近,是一处定位中高端的精装修交付楼盘。业主张先生告诉记者,去年5月份,自己购买了这里的一套装修房,主要是冲着地理位置好、开发商名头大买的,当时还没有建,也没有样板房。

  “今年5月中旬,房子已经进入装修阶段,我和其他业主进去看,结果发现装修质量很差。当时看的是水电,我们看到电线预埋在墙里,没有管子,在墙里有的还有接头,墙上的插座也很少,大家意见很大。”张先生对记者说,业主反映情况后,开发商不露面,大家又去区政府维权。今年7月,经开发区政府协调,质检部门、规划部门、开发商和业主坐下来商谈,开发商承诺对水电进行整改。

  “当时我就是冲着外墙真石漆买房子的,销售人员承诺得言之凿凿的,没想到现在变成了涂料,这让人怎么接受得了?”购买了该楼盘的蒋先生语气激动地告诉记者。

  蒋先生说,因为之前听说过有的楼盘会将承诺的真石漆改成涂料,所以他们多长了个心眼,对销售的承诺进行了录音。记者播放业主提供的视频资料看到,一位销售人员对多位购房人承诺是米黄色的真石漆,大面积的真石漆。一位女性购房着追问他“你确定吗”时,他语气非常肯定地说:“确定,你可以给我录音。”

  记者赶到扬州雅居乐·蘭亭公馆小区看到,小区的高层和多层洋房从外表上看都已成型,几幢高层楼房外立面“打着补丁”,看上去还在整修之中。售楼处一位左姓销售主管得知记者来意后表示,雅居乐是大开发商,对业主反映的问题肯定会积极整改。据他所知,包括水电、房屋门的朝向、插座的个数等问题都已经得到整改。高层楼房外立面“打补丁”,目前也在加紧实施整改,争取尽快整改到位。

  经左先生联系,记者又找到雅居乐扬州方面客户关系管理部一位周姓负责人,她对记者说,真石漆也是涂料的一种。而且,相关约定的合同和雅居乐方面官方释放出来的信息,都显示楼房外立面是涂料。

  记者将这一答复告知维权业主,业主张先生说,当时合同内容很多,包括他在内,大多数购房者的注意点都在价格、交房日期、面积、付款方式、装修档次等问题上,很难注意到楼幢外立面是真石漆还是涂料。再说,之前已经录音,也不会考虑到开发商会“变卦”。

  “守正创新——珠海美术作品展”近日在广东省文联艺术馆举行,共展出104件美术作品,为广州美术界同仁及观众打开了认识珠海美术的窗口。目前,珠海市美协拥有省会员120余名,国家会员40余名,长期活跃着一大批深入生活,贴近人民,努力创作,并有一定专业水准的画家。

  昨天凌晨,2019年斯诺克英锦赛结束了1/4决赛的争夺,丁俊晖延续了之前淘汰“火箭”奥沙利文的良好状态,以6比2战胜梁文博,晋级4强。在经历了漫长的低谷徘徊后,丁俊晖在并不被看好的情况下触底反弹,特别是对阵“火箭”奥沙利文一战,他上来就以凶猛火力压制对手,4比1开局,6比4收场,令对手心悦诚服。

  记者从广东省应急管理厅获悉,12月5日以来,佛山市高明区发生森林火灾,根据《广东省森林火灾应急预案》,广东省森林防灭火指挥部决定于12月7日16时启动森林火灾Ⅲ级应急响应。广东省森林防灭火指挥部办公室、广东省应急管理厅要求,省有关部门和火灾影响地区要全力以赴、争分夺秒,及时转移受影响区域人员,科学安全开展扑火工作,确保人民群众生命安全和社会稳定,最大限度降低灾害损失。

  昨日,庆祝中华人民共和国成立七十周年中国建筑学会建筑创作大奖暨大师设计论坛开幕。论坛上,中国建筑协会公布了2009-2019年中国建筑学会建筑创作大奖,包括广州电视塔在内的100项作品获奖。

  义务教育均衡发展是实施素质教育的保证,是构建和谐社会的基石,是惠及亿万家庭的民生工程。杏耀代理注册如何从“公平”和“质量”入手,抓好义务教育均衡发展?

  范迪安是中国美术家协会主席、中央美术学院院长。12月7日,他来渝出席“艺术与城市繁荣:第四届艺术产业园区发展论坛”。论坛间隙,重庆日报记者在会场外对他进行了专访。艺术园区为城市增添文化“绿洲”重庆日报:在你看来,艺术产业园区和城市的关系是什么?范迪安:艺术产业园区生于城市、长于城市,当然要服务城市、激活城市,我想这应该是大家的共识。

  12月7日,由中央美术学院主办的“艺术与城市繁荣:第四届艺术产业园区发展论坛”在两江新区金山意库文创园举行。近30位专家学者汇聚一堂,针对艺术与城市繁荣的多样化关系进行了专业探讨,并为艺术产业发展献言献策。据介绍,艺术产业园区发展论坛致力搭建一个学术平台,联结政府与企业,形成二者对话的可能性。

  12月6日,“腾讯中国十大夜经济影响力城市颁奖典礼”在青岛举行,中国十大夜经济影响力城市榜单出炉,重庆荣登榜首。获评“中国十大夜经济影响力城市”的是:重庆、北京、长沙、青岛、深圳、广州、济南、成都、西安、石家庄。重庆以独特的魅力在城市夜经济影响力排行榜中位居榜首。

扬州一楼盘“真石漆”变“涂料”杏耀平台注册的相关资料:
  本文标题:扬州一楼盘“真石漆”变“涂料”杏耀平台注册
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/2278.html
  简介描述:我们用一辈子积蓄买的房子,问题很多。开发商从一开始不露面,到露面,到同意坐下来商谈,再到整改,我们业主也是看到的。现在大多数问题基本都整改了,但楼房外立面问题还一...
  文章标签:真石漆是
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容