杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

让世界爱上中国涂料 晨光集团真石漆出口印尼

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月07日 18:03

  慧聪涂料网讯:随着全球化产业升级转型的发展,国内涂料行业也迎来了新的发展机遇,国内产业创新升级,国外贸易圈极需全球化布局,在竞争日趋激烈的同时,有科技实力作为支撑的企业也纷纷在优势区域占得先机,而智能化发展趋势日盛,更是带动整体涂料行业科技革新。

  运输负责人这样告诉我:大部分出口东南亚的涂料,生产厂家必须使用这种白皮桶,不能有任何的商标、标识出现,防止到了进口国产生知识产权纠纷,据他所述,如果产生纠纷,费用不是几万就可以解决的。同时,这种白皮桶是加厚的,以便于涂料更好的跨海跨国长途运输。

  目前液体涂料的出口资质检测十分严格,并且对于整个集装箱内货物有着对的要求,包括净重、毛重、货物加上集装箱的重量不能超重等等······

  晨光集团以高质量产品、高技术涂料研发在全球贸易格局中一直在努力奋进;尤其近些年,凭借“一带一路”的东风,各种高技术产品远销美国、斯里兰卡、巴西、瑞士、非洲等三十多个国家和地区;就在昨天,晨光集团出口名单再添一国——印度尼西亚(简称印尼)。

  从接到订单,到安排生产,杏耀平台登陆到产品打包,晨光集团各部门都协调配合,全力以赴;经过一个星期的努力,晨光人按时按质按量的完成了这批56吨的订单,并于11月14日,在晨光工业园顺利安排装车发走。这批真石漆将会运至上海港口,走海运到印尼。

  近几年来,晨光集团积极拓展国际业务,接到不少国外询单,为开拓国际市场夯实基础。晨光集团也将进一步对各项目进行跟踪服务,做好出口产品的售后保障。经过时间的沉淀,多家客户的肯定,晨光集团更多的高技术产品势必成为众多国内外开采客户的不二选择。

让世界爱上中国涂料 晨光集团真石漆出口印尼的相关资料:
  本文标题:让世界爱上中国涂料 晨光集团真石漆出口印尼
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/2180.html
  简介描述:慧聪涂料网讯:随着全球化产业升级转型的发展,国内涂料行业也迎来了新的发展机遇,国内产业创新升级,国外贸易圈极需全球化布局,在竞争日趋激烈的同时,有科技实力作为支撑...
  文章标签:真石漆底漆
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容