杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

为伦敦北部的房屋增添了粉红色粉红色的混凝土建筑

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月05日 16:13

  西蒙阿斯特里奇(Simon Astridge )使用颜料混凝土为伦敦北部房屋的延伸部分打造了粉红色的外墙,突出了现有砖墙中的暖色调。这位总部位于伦敦的建筑师 增加了扩建部分,并对伊斯灵顿中层露台房屋的内部结构进行了重新配置,以为其新居民-一个年轻家庭创建开放式厨房和餐厅。

  阿斯特里奇(Astridge)拆除了该物业后部的现有背面和墙壁,并使用浇筑混凝土作为新墙壁,杏耀娱乐以补充现有的砖砌。

  在外部,混凝土墙被着色为深的,尘土飞扬的粉红色。Astridge选择的色调最适合放大周围的纹理和颜色。

  建筑师告诉Dezeen:“进行了一系列内部实验和材料抽样测试,将颜料混合到混凝土中,寻找与该物业现有砖砌建筑相匹配的正确色调。”

  设置在空间中心的岛屿被设计为兼作食物准备和休闲用餐的空间。它的混凝土柜台上散布着灰色和绿色颜料的混合物。

  建筑师解释说:“这个主意是为了让孩子们完成他们远离父母的家庭作业,但又有了令人放心的联系。”

  他补充说:“新的底层烹饪和集会空间通过烹饪区域上方的开放空间与第二层物理连接,从而使声音,气味和景象向上传播到学习作业区域。”

  其他项目包括在伦敦的日式公寓的墙壁上铺上质朴的粘土, 在伦敦南部的厨房陈列室下面使用带纹理的表面作为“酒洞”,在翻新的住宅中使用皮革衬砌的更衣室,以及对维多利亚式房屋的扩建具有多种材料的调色板。

为伦敦北部的房屋增添了粉红色粉红色的混凝土建筑的相关资料:
  本文标题:为伦敦北部的房屋增添了粉红色粉红色的混凝土建筑
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/1775.html
  简介描述:西蒙阿斯特里奇(Simon Astridge )使用颜料混凝土为伦敦北部房屋的延伸部分打造了粉红色的外墙,突出了现有砖墙中的暖色调。这位总部位于伦敦的建筑师 增加了扩建部分,并对伊斯灵顿...
  文章标签:建筑石膏粉
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容