杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

今日金价大幅上涨后下跌 白银利率小幅上涨

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月05日 13:30

  在上一交易日大幅上涨之后,今天印度市场的黄金价格下跌,追踪了全球利率的类似走势。在MCX,二月黄金期货价格下跌微跌0.01%,至₹每10克38323。前一交易日,MCX的黄金价格上涨了近1%。白银价格小幅走高。在MCX,白银期货价格分别上涨0.17%,至₹45372每公斤。在全球市场上,今天的黄金价格接近上一交易日的一个月高点。

  美国总统唐纳德特朗普(Donald Trump)的最新评论使与中国达成快速临时贸易协议的希望破灭后,金价上涨。在上一交易日大幅上涨1%之后,今天的现货黄金价格稳定在每盎司1,476.55美元。

  美国总统周二表示,与中国的贸易协定可能要等到2020年11月美国总统大选之后。他早些时候宣布对从巴西和阿根廷进口的钢铁和铝征收关税。

  在政治和经济动荡时期,传统上将黄金视为安全资产。今年到目前为止,杏耀平台登陆在长达数月的中美贸易战中,全球市场的黄金价格上涨了14%。

  回到印度,最近的价格下跌迫使珠宝商补充库存,预计需求将增加。路透社援引消息人士的话称,由于价格下跌后,全球第二大黄金市场的珠宝商重新进货,11月印度的黄金进口量较一个月前增长了78%,达到五个月来的最高水平。

  由政府发行的最新一期主权金债券已经开放供认购。本期将于12月6日结束。发行价格为每克3,795卢比。网上申请的投资者可以通过发行价获得每克50卢比的折扣,并通过数字方式付款。

  印度最大的汽车制造商马鲁蒂铃木将从下个月开始提高其车型的价格。Maruti Suzuki...[详细]

  所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

今日金价大幅上涨后下跌 白银利率小幅上涨的相关资料:
  本文标题:今日金价大幅上涨后下跌 白银利率小幅上涨
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/1751.html
  简介描述:在上一交易日大幅上涨之后,今天印度市场的黄金价格下跌,追踪了全球利率的类似走势。在MCX,二月黄金期货价格下跌微跌0.01%,至₹每10克38323。前一交易日,MCX的黄金价格上涨了近...
  文章标签:白银暴跌最新消息
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容