杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

雅图黄开诚:打造后市场环保油漆第一品牌

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月02日 22:07

  【慧聪汽车用品网】2018年3月3日至6日,第26届中国国际汽车用品展览会·第3届汽车保修设备暨服务连锁、洗车展览会(以下简称雅森北京展)在北京新国展盛大举行,为观众带来了一场全品类产品、全业态模式的行业盛会。

  慧聪汽车后市场网以专业行业媒体的身份,邀请众多一线品牌领导者做客“优贝·慧聪网络直播间”,前瞻性地分析2018后市场新格局。雅图高新材料有限公司董事总经理黄开诚先生接受了慧聪网的专访,聚焦行业热点、交流行业讯息。

  雅图高新材料有限公司于1995年成立,总部位于美丽的华侨之乡广东鹤山,是一家集研发制造、品牌运营、专业服务、技能培训鉴定于一体的水性环保汽车涂料和高端工业涂料高新技术企业,公司业务专注新能源汽车涂料、汽车原厂高温涂料、汽车后市场修补涂料及高端工业涂料,公司国内与海外出口业务齐头并进、持续领先行业,成为汽车涂料行业享誉盛名的中国品牌!

  公司采用行业领先的绿色、环保与智能化的生产方式,占地面积20万平方米,杏耀平台绿化覆盖率高,总部生产基地采用国外先进的水性制漆设备与环保生产工艺,生产制造利用自动化控制、全密封管道环保输送与智能化大数据计量分析系统,生产过程推行TPS精益生产方式,年产汽车涂料规模可达6万吨。

  2018北京雅森中,雅图贴切当下行业环保的发展脉搏,主推水性环保漆及水性钣喷中心。黄总认为,汽车钣喷行业正在从传统方式向高效环保的方向发展,将构建更集约的产业链新生态。雅图作为民族品牌,意在行业新浪潮中发挥自身优势,为环保做出贡献。

  谈及钣喷行业的未来发展,黄总表示,第一是环保,必须从产品的源头开始。传统工艺是油性漆,现在全部是水性漆,水性漆VOC排放有大幅度缩减,雅图自主研发的水性漆在行业中傲视群雄。

  第二个是高效,雅图有两大类产品,一个是极速中涂、超固化清漆,在自然干燥的环境下,20分钟就可以打磨,颠覆了行业传统隔夜或者烘烤的技术,其快干特点也顺应了高效。

  第三个是集约,由于土地成本越来越高,人工成本越来越高,必须在有限的空间里以最高效的速度去做最好的产量,雅图主推的雅图环保钣喷中心很好体现了集约的概念。

  随着经营的不断扩张,雅图从单一传统的销售渠道逐渐拓展为立体式、多模块的模式。黄总指出,首先会进行集团统一化集采,此外最重要的是与大型连锁企业达成战略合作。中国原来在册的维修企业达到43万家,但是没有统一的标准,资源配置重复浪费,利用低效。如果是由连锁来取而代之,至少解决了标准化、资源利用率、品牌宣传影响力等问题。

  雅图作为汽车油漆生产商,主要研发环保高性能油漆材料,未来雅图将坚持产品与技术创新,成立多部门专业团队,为客户提供定制化服务。2018年雅图瞄准钣喷市场,大力发展钣喷中心,建立专业顾问团队、运营团队,引入优质商家,通过技术+服务模式打造后市场环保油漆第一品牌。

雅图黄开诚:打造后市场环保油漆第一品牌的相关资料:
  本文标题:雅图黄开诚:打造后市场环保油漆第一品牌
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/1505.html
  简介描述:【慧聪汽车用品网】2018年3月3日至6日,第26届中国国际汽车用品展览会第3届汽车保修设备暨服务连锁、洗车展览会(以下简称雅森北京展)在北京新国展盛大举行,为观众带来了一场全...
  文章标签:水性漆 品牌
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容