杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

一桶车用尿素液跑多少公里?

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月27日 14:44

  车用尿素溶液的作用就是和汽车尾气中的氮氧化合物发生化学反应生成无毒的氮气和水,从而降低汽车尾气中有毒气体的排放,减少了污染。所以用了尿素溶液减少了大气污染,还有效降低油耗。平时车子都需要加注车用尿素,那么加注的尿素溶液能跑多久呢?这个问题应该很多人都想知道。

  严格来讲,这一问题没法回答,由于受太多可观因素的关系。例如车的耗油、柴油质量、杏耀平台平台尿素液的品质、发动机新旧状况等,这一可观因素的不同,会影响到尿素消耗的差距较大。

  车用尿素液是选用SCR尾气控制技术的车辆必须添加,SCR技术,是发动机生产厂商以便到了环保部门的要求,而发明的一种技术。

  加入不装载柴油机尾气处理液、或纯度不够又或者是伪劣产品,基本都会发生车辆发动机减速没动力,还非常耗油的情况。与此同时,使用劣质的尿素溶液不但没有作用反而会有反效果,甚至还会对车辆造成损害。

一桶车用尿素液跑多少公里?的相关资料:
  本文标题:一桶车用尿素液跑多少公里?
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/960.html
  简介描述:车用尿素溶液的作用就是和汽车尾气中的氮氧化合物发生化学反应生成无毒的氮气和水,从而降低汽车尾气中有毒气体的排放,减少了污染。所以用了尿素溶液减少了大气污染,还有效降...
  文章标签:车用尿素桶
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容