杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

全国第一台尿素溶液专杏耀测速用车 不用再买桶

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月27日 13:28

  【卡车之家 原创】尿素我们都加过,但是大家知道尿素是怎么运输的吗?10月16日晚6点,一辆满载可兰素尿素溶液的罐车开进了高速石化加油站,并且把可兰素溶液直接从罐车里面加注到加油站的尿素加注机里面。

  此前,尿素溶液都是通过桶装形式直接在加油站或者是专卖店进行售卖,每加注一次尿素就要为包装桶买一次单,这样的形式直接增加了用户购买尿素溶液的成本,也增加了用户的使用成本。

  可兰素作为国内尿素溶液行列的引领者,其尿素溶液占据国内半壁江山(正规合格尿素溶液市场),通过新的加注形式和运输形式可以降低用户使用成本。

  据介绍,可兰素尿素溶液运输罐车是可兰素联合罐车企业推出的一款尿素溶液专用车,也是全国第一台尿素溶液专用车,集运输、加注与一体。罐车核载30T,每天可以完成50座加注站的补给工作,大大提高了加注站补液的效率,节省了物流和时间成本。

  另外一台尿素溶液运输车可以一次性对线个尿素加注机进行补液工作,这标志着中国第一辆尿素运输罐车正式投入商用,车用尿素行业开启了新的里程碑。未来,江浙沪皖等地的尿素加注站也将通过尿素溶液专用罐车运输至加注点,进一步降低用户使用成本。

  按照规划,可兰素公司会投入更多的尿素运输罐车,覆盖到每一个有可兰素尿素加注机的区域,很大程度上解决了加注机补液时的人力、杏耀登陆物流、时间、损耗等成本。可兰素!作为车用尿素行业的品牌标杆,掌握核心科技,引领着车用尿素行业的潮流。

  相比于传统的桶装尿素溶液,可兰素加注站在成本上就降低了用户的使用成本,同时提高了加注的便利性。这次尿素运输车的投入使用,又一次走在了行业的前头,指引了行业发展的一个新方向。(文/图 李国潘)

全国第一台尿素溶液专杏耀测速用车 不用再买桶的相关资料:
  本文标题:全国第一台尿素溶液专杏耀测速用车 不用再买桶
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/948.html
  简介描述:【卡车之家 原创】尿素我们都加过,但是大家知道尿素是怎么运输的吗?10月16日晚6点,一辆满载可兰素尿素溶液的罐车开进了高速石化加油站,并且把可兰素溶液直接从罐车里面加注...
  文章标签:车用尿素桶
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容