杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

种植西瓜不能使用哪些农药和肥料?怎么种植?

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月26日 03:55

  2、西瓜属双子叶植物,对2,4D丁酯类十分敏感,应杜绝与其接触,喷过2,4D丁酯类药物的器械绝对不能用来在瓜田喷药。麦瓜套种的田块,不能使用2,杏耀登陆4D丁酯类除草剂。

  3、西瓜对铜和石灰都比较敏感,喷波尔多液以后,叶子会变脆,要和其他农药交替施用,但不能同时混合喷施。

  5、瓜田防治害虫不能使用剧毒残效期长的农药,敌百虫、乐果等低残留农药,也应在摘瓜前半个月停用。

  6、瓜类作物所施用的杀菌药剂,都应以常规喷雾方式进行,力求喷施均匀,每亩喷药液量应在50~70千克为宜。

种植西瓜不能使用哪些农药和肥料?怎么种植?的相关资料:
  本文标题:种植西瓜不能使用哪些农药和肥料?怎么种植?
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/639.html
  简介描述:2、西瓜属双子叶植物,对2,4D丁酯类十分敏感,应杜绝与其接触,喷过2,4D丁酯类药物的器械绝对不能用来在瓜田喷药。麦瓜套种的田块,不能使用2,杏耀登陆4D丁酯类除草剂。...
  文章标签:农药和有机肥料
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容