杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

11月25日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月26日 00:13

  周一(11月25日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,守在近一周高点附近,上周美国PMI数据表现乐观给汇价提供支撑,短线仍偏向震荡上攻;现货黄金则小幅承压,避险情绪的降温和美元的走强令金价承压,短线下行风险仍存;原油市场,油价在近两个月高位附近徘徊,国际贸易局势和对OPEC延长减产期限的预期有望继续给油价提供支撑。

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

  解析:上一交易日出炉的数据显示,美国11月制造业产出加速增长,创下七个月来的最快增速,服务业活动增长速度也高于预期,这是美国经济在国际贸易问题和其他不利因素的影响下持续显现韧性的迹;这帮助美元指数顶破了98整数关口的阻力;市场对本周将出炉的美国PCE和耐用品订单的预期也比较乐观,本周美元有望继续震荡上攻。

  周线级别:震荡;MACD轻微死叉,KDJ初步重新结成金叉,汇价守住了布林线附近支撑,短线看涨信号有所增加,留意11月15日当周高点98.45附近支撑,若顶破该阻力,则有望进一步涨向布林线附近。

  日线级别:震荡上涨;MACD金叉信号延续,KDJ重新结成金叉,汇价坚守布林线整数关口阻力,短线附近阻力;由于布林线轨道轻微开口,若顶破该阻力,则汇价有望沿布林线上轨向上运行,进一步阻力在10月15日高点98.65附近,10月9日低点阻力在98.89附近。

  下方98整数关口已经转化为初步支撑所在,在失守该位置前,后市偏向多头;布林线附近,若意外失守该支撑,则汇价可能会重新跌向97.10附近;另外上周低点97.67和11月15日低点97.46附近也存在一些支撑。

  解析:国际贸易局势的乐观预期回升,打压避险需求;美国制造业和非制造业PMI数据好于市场预期,杏耀登陆帮助美元重拾涨势,对金价压制明显;金价反弹受阻于1480附近关键阻力后跌至1460附近,技术面看空信号有所增加。

  周线级别:震荡下跌;MACD死叉,KDJ死叉,此前金价在布林线中轨附近获得支撑,但反弹力度较小,受到了5周均线附近,在顶破该位置前,后市偏向延续跌势,初步支撑在1046-1557涨势的23.6%回撤位1436.69附近,进一步较强的支撑在1160-1557涨势的38.2%回撤位1405.29附近。

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

  日线级别:震荡下跌;MACD死叉信号延续,KDJ重新结成死叉,上周金价反弹受阻于20日均线阻力 ,后市偏向重回下跌走势;初步支撑在11月18日低点1456.44附近;进一步支撑在11月12日低点1445.70附近,若失守该位置,则增加中线看空信号;进一步支撑在6月25日高点1439.21附近;进一步支撑在8月2日低点1430.46附近;中线附近。

  特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  特别提醒2:判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

11月25日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略的相关资料:
  本文标题:11月25日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/603.html
  简介描述:周一(11月25日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,守在近一周高点附近,上周美国PMI数据表现乐观给汇价提供支撑,短线仍偏向震荡上攻;现货黄金则小幅承压,避险情绪的降温和美元的走...
  文章标签:现货白银直播间
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容