杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-11-25早评

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月25日 16:47

  上周五黄金在亚欧盘时间段,黄金迎来较为强势的上涨行情,并且从1463低点位置再度走至上方压力1474位置附近测试,但最终未能有效走破该压力位置后,展开回落,美盘时间段开启后黄金价格出现更进一步的回落行情,并且修复亚欧盘的上涨幅度最低到达1461附近位置,整体的黄金价格行情依旧是处在震荡的格局当中。数据方面由于周一的缘故美国晚间的数据较为贫乏,对于黄金价格的影响程度有限。

  自10月底以来,美国众议院已就“弹劾特朗普”举行过多场听证会,以调查有关总统滥用权力的相关指控。出席听证会的美国高官等人也接连爆出“猛料”。对此,特朗普22日在接受美媒采访时再度否认相关指控,并称如果众议院投票弹劾他,他希望能在参议院听审。

  大田环球黄绍山解读:后续需要继续观望此事件的发展情况,一旦有“确凿”的证据出现,届时黄金将有明显的避险行情到来。

  欧洲央行行长拉加德认为,面临具有不确定性的全球环境,当今全球经济面临的两大挑战。我们需要保持足够的公共投资水平,这符合我们的共同利益,如果货币政策能够获得其他促进经济增长的政策的支持,那么货币政策可以更快地取得效果,且副作用更少。

  大田环球黄绍山解读:从发言能看出目前拉加德对于目前的政策组合并不满意,未来或将会有新的货币政策组合出台,并希望可以更快地取得效果,且副作用更少。

  大田环球特别提醒:晚间美国数据较为贫乏,届时波动方面或有所受限,当仍需注意好风险的控制以及规避,谨慎前行。

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

  从现货黄金日线依旧呈现出一定的压制强度,继续关注MA20均线的压力位置,目前已经下移到1471.5附近,而KDJ方面形成死叉正在往下发散,日内收线若能够将MACD重新扭回死叉,并往下发散,杏耀登录网址后市下方空间打开黄金价格有望再度走回此前的低点位置,甚至将有更深的点位出现。

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/>

  500)this.width=500 align=center hspace=10 vspace=10 rel=nofollow/

  从现货黄金4小时图看,整体黄金依旧处在震荡格局当中,四小时均线方面因为震荡的原因并没有压力与支撑参考的意义,下方支撑关注1460附近位置,若该支撑未能有效支撑住黄金,后市有往走回1455位置上,同时指标方面目前MACD以及KDJ都处在死叉周期当中,虽然KDJ靠近超卖区域但短期下方仍有一定的空间给指标进行发散。

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-11-25早评的相关资料:
  本文标题:大田环球:现货黄金走势分析操作建议2019-11-25早评
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/548.html
  简介描述:上周五黄金在亚欧盘时间段,黄金迎来较为强势的上涨行情,并且从1463低点位置再度走至上方压力1474位置附近测试,但最终未能有效走破该压力位置后,展开回落,美盘时间段开启后...
  文章标签:黄金走势
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容