杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

银保监:提升老年人需求比较强烈的疾病险、医疗险等产品供给

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2020年01月03日 04:34

  三是夯实精算基础,提高产品的竞争力。深化对老年人保险规律的研究,研究制定老年人产品精算制度、定价规则和监管措施,引导各公司科学合理定价,在防控风险的基础上,为老年人提供责任设计更加灵活、服务保障持续高效的保险产品和服务。

  四是强化市场监管,切实保护好老年保险消费者的合法权益。杏耀平台平台从定价机制、责任范围、销售宣传和理赔服务等多个环节入手,规范公司的经营行为,严禁销售误导。

  商业保险再迎利好!《促进社会服务领域商业保险发展的意见(2020-01-02 22:27:48)

  老年人买保险难?银保监会:加快老年人专属保险产品投放(2020-01-02 21:42:38)

银保监:提升老年人需求比较强烈的疾病险、医疗险等产品供给的相关资料:
  本文标题:银保监:提升老年人需求比较强烈的疾病险、医疗险等产品供给
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/3256.html
  简介描述:三是夯实精算基础,提高产品的竞争力。深化对老年人保险规律的研究,研究制定老年人产品精算制度、定价规则和监管措施,引导各公司科学合理定价,在防控风险的基础上,为老年...
  文章标签:老年人用品
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容