杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

杏耀代理注册酒店床上用品最脏 速8等6大酒店都有致命细菌

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2020年01月02日 14:09

  这项调查由加拿大广播公司(CBC)的《市场》调查栏目进行,涉及加拿大境内6家连锁酒店的54个房间。被调查酒店包括经济型酒店速8、伊克诺,中档酒店贝斯特韦斯特、假日酒店以及豪华酒店费尔蒙和喜来登。

  报道称,这堪称是对加拿大酒店卫生方面最大的调查,针对顾客接触频率最高的810件物品经过7000多次取样后进行测试。结果显示,大部分清洁后的客房用品仍然为“高度污染”,细菌的超标程度已对客人健康构成威胁。杏耀开户

  负责此次试验的微生物学家基思·沃里纳说,“卫生水平这么差,着实让我吃惊,而房间收拾得看起来那么整洁,真是表里不一”。更让人吃惊的是,高档酒店也没比经济型酒店更干净。报道说,“所有调查的高档酒店,检测结果一律都很差”。“如果你想多付钱住高档酒店,就别想卫生条件也跟着提高档次了。”沃里纳说。

  调查发现,床上用品、浴室水龙头和遥控器是酒店房间内最脏的物品。细菌超标的床上用品占到了近一半。蒙特利尔速8酒店的床上用品污染水平最高,ATP数字达到26124,已经超过不达标水平线倍多。

  “为了防止疾病,医生建议勤洗手,但酒店的水龙头本身就脏得要命。”测试中,不过关的超过30%。位于多伦多的假日酒店,水龙头ATP数字达到11374,超过不达标水平线%的被测试的电视遥控器细菌污染水平超过1000,污染最严重的为温哥华的豪华酒店费尔蒙,ATP水平达到22292,超标21倍。

  报道说,尽管各大酒店用品脏的程度不同,但都含有某种抗生素耐药性细菌,包括梭状芽孢杆菌和耐甲氧西林金葡菌。沃里纳称:“这两种细菌并不罕见,大约5%的人携带耐甲氧西林金葡菌没有任何症状。不过,一旦这些‘超级细菌’找对目标,就可能致命。”

  尽管酒店避而不谈为什么这么“脏”,但加拿大广播公司给出了答案——酒店服务员负担过重。一位在喜来登工作的酒店服务员就表示,打扫每个房间,清洁人员有一系列的工作要做,却没有足够的时间完成。

杏耀代理注册酒店床上用品最脏 速8等6大酒店都有致命细菌的相关资料:
  本文标题:杏耀代理注册酒店床上用品最脏 速8等6大酒店都有致命细菌
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/3217.html
  简介描述:这项调查由加拿大广播公司(CBC)的《市场》调查栏目进行,涉及加拿大境内6家连锁酒店的54个房间。被调查酒店包括经济型酒店速8、伊克诺,中档酒店贝斯特韦斯特、假日酒店以及豪华...
  文章标签:宾馆床上用品价格表
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容