杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

牵手再定位黑龙江省农科院携手雷邦斯保护东北黑土地建设中华大粮仓

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2020年01月02日 03:56

  12月27日,黑龙江省农业科学院土壤肥料与环境资源研究所(下简称土肥环资所)与雷邦斯生物技术(北京)有限公司(下简称雷邦斯)在北京签署战略合作协议。双方共同秉承“种养结合、清洁生产、因地制宜、循环发展”农业面源污染防控理念,参与“中国粮食、中国饭碗”粮食安全压舱石建设,做好“中国黑土、中国肥料”环境安全守卫者工作。双方正式结成战略合作伙伴,共同开展科企合作、立足科技前沿、保护黑土地、建设大粮仓。

  在签约仪式上,土肥环资所副所长高洪生表示,雷邦斯产品在黑龙江省落地推广,对绿色农业建设必将发挥重要作用,在此我代表土肥环资所对该公司的努力表示感谢。黑龙江省农业科学院土壤肥料与环境资源研究所始建于1956年,2008年更名为土壤肥料与环境资源研究所。六十多年来肩负着为黑龙江省农业发展和生态建设服务的重任,以土壤学、肥料学、农业环境学、农业微生物学、植物营养学等学科为建设重点,承担黑土保护和利用、植物合理施肥和提高肥效等技术研究工作,拥有国家黑土资源保护与可持续利用创新团队。建所以来,承担了包括国家科技攻关、科技支撑、重点研发计划、863计划、国家自然科学基金、公益性行业科研专项、省市及横向合作等项目300余项。获各级成果237项,其中国家科技进步二等奖3项,省级科技奖励35项(一等奖4项)、省农业科技进步奖及其它奖项199项。这些成果有力地推动了黑龙江省农业发展,为粮食增产、农民增收和农业增效做出了突出贡献。此次与雷邦斯签约,共同分享国家粮丰课题“有机-无机-生物-矿物”四位一体施肥理念和平衡施肥技术最新成果,依托黑龙江省肥料工程技术研究中心、黑龙江省农业科学院农业微生物检测中心和黑龙江省农业科学院土壤肥料检测中心,联合打造“科、企、用”新型肥料事业发展联合体,构建新型农化服务体系。为保护东北黑土地和建设中华大粮仓提供产品支撑和技术服务。杏耀主管

  随后,雷邦斯总经理冉峰介绍了雷邦斯公司概况。雷邦斯成立于2005年,多年来一直致力于作物营养的相关产品研发与推广,从事高端新型肥料的进口、研发、生产、推广和销售。经过十五年的发展,雷邦斯已经成为新型肥料行业的领军企业之一,拥有完善的营销网络和稳定的终端服务。近年来,公司关注农业供给侧结构性改革,积极践行“一增、两减、三基本”的农业发展政策,以满足农资市场和农民需求为导向,成功的推广了绿速达?(液体缓释氮肥,代替尿素追肥)优菌超人?系列(生物、有机、矿物高端生物菌肥)等产品,为中国农业增产提质做出了自己的努力和贡献。此次,我们与土肥环资所签署战略合作协议,目的就是为了依托该所科研平台和农化服务理念,开发更多的农化产品与应用技术,为黑龙江乃至中国农业做出更多的贡献。最后,冉峰总经理具体阐述公司未来发展定位,雷邦斯:雷??传承雷锋精神;邦??联合农业万邦;斯??分享斯世梦想。

  据了解,本次签约,双方共同建设“科、企、用”三位一体新型肥料事业发展联合体,构建新型农化服务体系,双方共同为国家粮食丰产增效科技创新专项“东北北部春玉米、粳稻水热优化配置丰产增效关键技术研究与模式构建(2017YFD0300500)”春玉米、粳稻主产区肥料高效利用技术课题以及新型肥料高效利用提供一揽子解决方案,同时为用户提供优质产品、技术咨询、技术服务和技术培训。

  同时,雷邦斯为了提高其产品深度应用技术研发,将依托黑龙江省肥料工程技术研究中心,建设黑龙江省肥料工程技术研究中心雷邦斯实验室。重点开展液体有机物料腐熟剂、氨基酸型微生物菌剂和矿物型微生物菌剂开发以及液体缓释氮肥施用技术优化,为企业创新能力提升和优质产品落地推广以及科研单位技术成果转化提供支撑平台。

  1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式 电子信箱请把#换成@)

牵手再定位黑龙江省农科院携手雷邦斯保护东北黑土地建设中华大粮仓的相关资料:
  本文标题:牵手再定位黑龙江省农科院携手雷邦斯保护东北黑土地建设中华大粮仓
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/3177.html
  简介描述:12月27日,黑龙江省农业科学院土壤肥料与环境资源研究所(下简称土肥环资所)与雷邦斯生物技术(北京)有限公司(下简称雷邦斯)在北京签署战略合作协议。双方共同秉承种养结合...
  文章标签:有机液体肥料
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容