杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

河南首次发布投资项目审批 中介服务事项清单目录

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月24日 21:35

  凡未纳入清单的中介服务事项,审批部门不得以任何形式委托中介服务机构或要求项目单位委托中介服务机构开展服务,也不得要求项目单位提供相关中介服务材料。

  据了解,河南省近年来持续深入推进投资审批制度改革,在取消下放审批事项、优化再造审批流程、创新审批服务模式、推进投资审批“一网通办”等方面,成效明显,但还存在中介服务事项环节多、耗时长、不规范等问题,导致审批效率受到一定制约。

  根据“一般性企业投资项目全流程审批时限压减至100个工作日以内”的要求,该清单包括项目单位委托中介服务事项32项,审批部门委托中介服务事项17项,并根据法律法规立改废释和“放管服”改革推进等情况进行动态调整。

  河南省发展和改革委员会有关负责人表示,这是河南省首次发布投资项目审批中介服务事项清单目录,围绕该清单,将进一步完善提升中介服务网上交易平台功能,设置满足项目单位和审批部门多种需求的机构选取方式,实现网上展示、网上竞价、网上评价、网上投诉。平台面向全国中介服务机构实行“零门槛、零限制”入驻,入驻的机构可在全省范围内依法开展服务。

  12月23日,2019呼伦贝尔冬季那达慕在内蒙古自治区呼伦贝尔市陈巴尔虎旗盛大开幕。2019呼伦贝尔冬季那达慕以“展示和传承民族民俗和冰雪运动的独特魅力,弘扬民族传统文化”为主题,以“隆重、热烈、节俭”为宗旨,以呼伦贝尔冰雪资源和少数民族、民俗、文化为依托,弘扬传统民族盛会展示呼伦贝尔独特的冰雪资源和历史文化。2019呼伦贝尔冬季那达慕充分体现了民族文化特色。

  京港高铁南昌至赣州段将于12月26日开通运营。12月24日,澎湃新闻记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,京港高铁南昌至赣州段(以下简称京港高铁昌赣段)将于12月26日开通运营,井冈山革命老区、赣南等原中央苏区迈入高铁时代,江西省实现市市通动车。

  宝龙地产控股有限公司——年度商业地产领军企业自2003年起,宝龙地产始终专注开发运营综合性商业地产项目。

  随着城镇化进程加快,房地产也蓬勃发展,国家政策支持物业管理行业发展,物业管理行业在管面积和收入持续增加,预计到2020年全国物业管理市场规模超过1万亿。与此同时,近两年来,物业资本化迎来一个高潮,房企分拆物管上市的企业与日俱增。在这一背景下,华润早早布局物业产业,创办华润物业科技,其以先进的战略模式和“科技”思维,在房企纷纷抢滩物业时抓住最好的时机,在物管这一领域占据先河。

  为大力推进甘肃省城镇老旧小区改造工作,切实改善人民群众居住条件和城镇人居环境,今天,甘肃省住建厅印发《关于推进全省城镇老旧小区改造工作的实施意见(暂行)》,对甘肃省城镇老旧小区该改造工作作出要求和部署。《实施意见》明确,优先改造建成于2000年以前,居民改造意愿强烈、参与积极性高的住宅小区。列入改造范围的老旧小区应具备改造价值,不宜整体拆除。

  今天,兰州市轨道交通有限公司发布消息称,公司发行10亿元绿色可续期公司债券已获得国家发改委核准。近日,国家发改委正式下发了《关于甘肃省兰州市轨道交通有限公司发行绿色债券核准的批复》(发改企业债券〔2019〕200号),同意兰州市轨道交通有限公司发行绿色可续期债券10亿元,所筹资金6.5亿元用于兰州市城市轨道交通2号线亿元用于补充营运资金。杏耀平台代理

  要知道这几年iPhone的用户换机动力越来越不足了,这和苹果手机全面涨价以及没有全新的创新有着直接关系。在iPhone外观变化最频繁的几年,基本上每一代都会带来一波时尚潮流,可是自从苹果手机放弃了小外观,开始做大屏并且在全面屏上采用了刘海的方案之后,全行业的手机都发生了翻天覆地的变化。根据转转手机的数据显示,iPhoneXR是目前除新品11系列外保值率最高的次新款iPhone。

  近日,全国首个帮办代办政务服务地方标准——《武汉市投资项目帮办代办服务规范》发布。武汉市标准化研究院相关负责人介绍,对投资项目行政审批事项“一对一服务”“一站式办理”的政务服务标准化,是深化政务服务改革和优化营商环境的重要举措。今年10月发布、明年1月1日施行的《优化营商环境条例》规定,政府及其有关部门应当推进政务服务标准化,优化政务服务流程。

河南首次发布投资项目审批 中介服务事项清单目录的相关资料:
  本文标题:河南首次发布投资项目审批 中介服务事项清单目录
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/2969.html
  简介描述:凡未纳入清单的中介服务事项,审批部门不得以任何形式委托中介服务机构或要求项目单位委托中介服务机构开展服务,也不得要求项目单位提供相关中介服务材料。 据了解,河南省近...
  文章标签:日常生活用品清单
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容