杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

商用厨房电杏耀招商器行业亟需突破瓶颈

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月17日 11:14

  中新网12月6日电 5日,由京东家电主办的“京东让商业厨房更高效——京东商用厨房电器峰会”在北京举行。德玛仕、圣托、乐创、创尔特、艾拓、东贝等主流商用厨房电器品牌,以及餐饮商户代表九田家共同参会。峰会针对商用厨房电器行业现状进行分析,商讨产品与服务解决方案,探寻行业未来的发展。

  会上,京东家电公布了商用厨房电器全新的市场战略,并与所有参会品牌共同成立“京东商用厨电联盟”,合力规范商用厨房电器领域行业乱象,提高产品品质和售后服务,助力商用厨房电器行业规范化发展。

  中国家用电器协会副秘书长陈钢出席峰会并致开幕词。他认为,商用厨房电器行业处于快速发展阶段,仅仅依靠传统线下渠道拓展市场难避免不了采购效率低、成本高、信息不透明等弊端。行业想要持续增长和健康发展,不仅要在产品和服务端再接再厉,杏耀招商更需要像京东这样具备信息透明、集中采购、一站式服务优势的线上电商平台,为行业注入新的流量、提高行业运营效率。

  近年来我国经济保持稳定增长,人民生活水平快速提升,催动餐饮行业呈现持续性增长态势,为商用厨房电器行业的发展打下了坚实的基础。随着市场需求持续走高,问题也接踵而来。

  九田家北京科创路店店长马杰拿自己的餐厅运营为例,盘点了行业问题:“传统商用厨房电器的线下卖场,采购效率低、产品质量不一、价格不透明,让整个采购工作效率难以保障。此外,售后环节延迟严重,造成额外成本增加、售后责任不明确,严重影响了餐厅的正常运营。”可见,信息不对称环境下商户和渠道的这种博弈,是商用厨房电器行业遭遇发展瓶颈的核心原因。

  不仅如此,纵观整个商用厨房电器市场,产品和服务标准的缺失,导致产品质量参差不齐大量杂牌充斥市场;售后服务无据可依、无人可循,时效难以保证。商用厨房作为餐饮商户的运营核心,效率无法保证,谈何盈利与发展?

  京东家电事业部厨卫业务部总经理叶勃表示:“在消费需求趋于定制化、个性化,消费升级浪潮汹涌的今天,商用厨电的市场潜力正在逐渐显现。京东作为家电零售的行业领先者,为进一步规范商用厨房电器行业,提升市场发展潜力,我们有义务、有责任推进商用厨电行业健康发展,引领行业走向规范化、安全化、标准化。与此同时,我们也希望广大消费者能够形成‘买商厨,上京东’的消费习惯。”

  为了让餐饮企业在更简单、高效地购买到真正高品质的厨房电器的同时,售后服务质量和时效都得到保障,京东家电厨卫业务部商用厨电部负责人刘国伟公布了京东商用厨房电器的全新战略。

  京东表示将从“商用专供产品、一站式服务解决方案、定制化服务方案、全国物流配送、推出服务试点、推出智慧产品、打造未来智慧厨房”六个方向部署,以解决行业发展的难题。

  例如京东推出的商用工程项目一站式解决方案,在餐饮、食堂规划前,京东就可为其提供厨房设计图纸,并为其餐厅前厅、后厨硬装、桌椅采买、厨杂配套、油烟净化、商用净水系统等设备提供一站式整体服务;又例如定制化服务方案则为客户个性化定制,比如南北方食材差异需要不同的储藏条件,京东商业厨房电器根据其需要提供不同的定制产品,并提供定期上门保养服务,对电器耗材提供定期提醒与送货服务。

  商用厨房电器的使用环境复杂多样、设备消耗快、更新率高,对任何品牌及线上平台的运营效率都是极大的考验,为何京东家电有这样的底气来突破商用厨房电器行业发展的瓶颈?这要从企业级客户服务经验和全方位的平台优势说起。

  事实上,京东企业业务早在2014年就已部署实施,目前,京东企业已成为线上线下全渠道零售领先企业。

  京东企业业务事业部商用业务部总经理李开磊表示,京东将继续通过科技驱动,将在电商、技术、供应链、金融等方面长期积累的优势,与企业运营管理上的丰富经验,打造成灵活、可定制的智能采购解决方案、服务于企业多场景的采购管理需求。

  除此之外,京东利用平台优势帮助商用厨房电器品牌实现了全新的迈进。佛山德玛仕网络科技有限公司总讲理杨献召表示,京东家电为德玛仕聚集了三百多家商用厨电用户,形成了规模采购,让整个生产过程的成本得到降低;另外,总部对总部阳光透明采购、全国门店同时到达、68仓急采及配,更是让采购流程更加透明、物流配送更加高效。京东作为第三方平台,拥有完善的服务监督服务和售后服务体系,更能够让用户无忧,为品牌积累良好口碑。在京东技术和服务加持下,德玛仕已持续为高铁站、北京联通、餐饮连锁等六百多家各行业商业用户提供着高效的服务。

  此次商业厨房电器峰会,京东家电联合诸多商用厨房电器品牌、行业机构、餐饮商户共同成立了“京东商用厨电联盟”。“联盟”将以京东平台为介质,聚集所有品牌方资源,借助平台整合能力,为商用厨房电器行业的健康发展赋能,为优秀的品牌厂商提供健康有序的竞争环境,让餐饮商户能够更轻松便捷的获得优质产品和服务体验,助推行业走向良性发展的道路。

  从餐饮市场需求角度来看,商用厨房电器是潜力巨大的品类。京东家电已经创造了家用电器领域的良好市场声誉,未来将以商用厨房电器为突破口,在商用电器领域大展拳脚。

  【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

  大众网·海报新闻记者从济宁市医保局了解到,12月10日起,济宁市全面取消全市各级各类公立医疗机构医用耗材加成,所有允许单独向患者收费的医用耗材,以实际购进价格“零差率”销售。[详细]

  12月10日,济宁市人民政府发布《关于公布市级行政执法主体的公告》(以下简称《公告》),审核确认并发布51个市级行政执法主体,其中济宁市发展和改革委员会(济宁市粮食和物资储备局)等法定行政机关45个,济宁市气象局等法律、法规授权的组织6个。[详细]

  为维护道路交通秩序,结合南二环道路交通管理的实际情况,济宁北湖新区勤务大队决定于12月15日启用相关电子监控设备抓拍各类道路交通违法行为。[详细]

  泗水县委政法委副书记吕振田涉嫌严重违纪违法,经济宁市纪委市监委指定,目前正接受邹城市纪委市监委纪律审查和监察调查。[详细]

  12月6日下午,生态环境部国际合作司司长郭敬携韩国环保专家团一行6人来到华能济宁电厂调研超低排放改造情况及重污染天气应急措施。[详细]

  济宁泗河综合开发道路工程自今年3月开工以来备受关注,目前除少部分涉铁路段正在加紧施工外,主线路已全部完工,路基附属工程完成90%,部分边坡排水工程及修整工作也在积极推进中,12月10日进行初验收。[详细]

商用厨房电杏耀招商器行业亟需突破瓶颈的相关资料:
  本文标题:商用厨房电杏耀招商器行业亟需突破瓶颈
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/2797.html
  简介描述:中新网12月6日电 5日,由京东家电主办的京东让商业厨房更高效京东商用厨房电器峰会在北京举行。德玛仕、圣托、乐创、创尔特、艾拓、东贝等主流商用厨房电器品牌,以及餐饮商户...
  文章标签:商厨
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容