杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

杏耀娱乐中国汽车工程研究院智能网联汽车试验基地重庆落成

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月10日 12:58

  新京报讯(记者 魏帅)12月9日,据新京报记者了解,中国汽车工程研究院股份有限公司智能网联汽车试验基地在重庆落成。这是西南地区第一个智能网联汽车综合测试评价基地,也是第一个专业的重型汽车试验基地,能同时涵盖客车、轿车专项测评道路。

  据悉,该汽车试验基地规划总投资5.8亿,占地面积940亩,具备汽车试验所需的常规道路、高速直线性能道路、典型综合路、动态广场、ABS制动测试道路、NVH异响测试道、涉水池、坡道路、智能汽车试验道路等。试验车道划分全长约54.9km,路面面积约38.4万平方米,是国内占地面积最小、土地利用率最高、功能齐全系统的汽车试验场,能满足55吨及以下各类车型开发、测试、评价的汽车综合试验场。

  另外,该汽车试验基地拥有国内最长、最宽的直线《汽车制动系统结构、性能和试验方法》、GB 21670-2008《乘用车制动系统技术要求及试验方法》、GB/T 12544-2012《汽车最高车速试验方法》等20多项国家标准要求;在动态测试场地方面,拥有全国最长的加速道,能有效保证最高进入车速超过160km/h,以及重型商用车整车试验对加速距离的要求;同时,可实现31种可靠性道路的自由组合,可提供ABS制动测试、ESC、排放、耐久、舒适性、噪声、NVH异响、涉水、浸水、坡道、加速、弯道等试验场地。

  值得一提的是,杏耀平台招商作为西部唯一的智能汽车试验场地,该道路区域内建设有智能信号控制系统、V2X通信系统、智能路灯控制系统、可升降限高设备等,可满足未来智能汽车无人驾驶的测试规范和场地要求。

杏耀娱乐中国汽车工程研究院智能网联汽车试验基地重庆落成的相关资料:
  本文标题:杏耀娱乐中国汽车工程研究院智能网联汽车试验基地重庆落成
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/2425.html
  简介描述:新京报讯(记者 魏帅)12月9日,据新京报记者了解,中国汽车工程研究院股份有限公司智能网联汽车试验基地在重庆落成。这是西南地区第一个智能网联汽车综合测试评价基地,也是第...
  文章标签:中国商用车网站
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容