杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

陆鑫堂红杏耀平台木产品全部使用水性漆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月07日 11:45

  “要使红木家具企业的环保整治做到治标治本,推广使用水性漆是不错的选择,可以有效减少污染。”近日,记者到画水镇陆鑫堂红木采访时,总经理陆飞跃向记者介绍了红木家具使用水性漆的益处。

  一两年前,杏耀登录网址陆鑫堂红木和其他红木家具企业一样,产品使用油漆,虽然使用了废气处理装置,减少了污染物的排放,但是工人的工作环境还是比较恶劣。

  “我对油漆过敏,一走进喷漆车间嗓子就痛,我自己要抓产品质量,这样的环境肯定不行。”陆飞跃说,他之前到永康去考察过,那里做木门的企业很多都使用水性漆,于是他就让送货的师傅从永康带了水性漆,尝试在红木家具中使用水性漆。

  一开始,陆鑫堂红木采用传统的油漆工艺使用水性漆,做出来的家具在颜色等方面不理想,售出的家具也遇到漆面硬度不够、起泡等售后问题。

  经过近一年时间的摸索,陆飞跃熟悉掌握了水性漆的“习性”。“要使用好水性漆,需要掌握温度、时间节点两个问题。”陆飞跃说,为此,他花费300多万元,购买了烘干设备,建起了几个大型烘干房,专门用于家具上漆后的烘干处理。

  现在,陆鑫堂红木的所有家具都使用水性漆。尽管已经使用了水性漆,排出的废气也已达到直排标准,陆飞跃还是在车间安装了废气处理装置,对自己提出了更高的要求,让交到客户手中的产品更有品质保障。

陆鑫堂红杏耀平台木产品全部使用水性漆的相关资料:
  本文标题:陆鑫堂红杏耀平台木产品全部使用水性漆
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/2118.html
  简介描述:要使红木家具企业的环保整治做到治标治本,推广使用水性漆是不错的选择,可以有效减少污染。近日,记者到画水镇陆鑫堂红木采访时,总经理陆飞跃向记者介绍了红木家具使用水性...
  文章标签:水性漆
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容