杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

新款苹果手表或将采用钛金属和陶瓷材质期待不?

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月28日 04:44

  iHelpBR团队通过watchOS的第六个测试版软件中,发现了新的Apple Watch动画,通过图片推测,苹果或将推出全新的陶瓷版Apple Watch和全新的钛金属版Apple Watch,杏耀平台过去,苹果曾销售过陶瓷手表,但没有提供陶瓷版的Apple Watch Series 4,值得注意的是,钛金属是Apple Watch表壳材料选择的新方向。

  图片中的界面显然是为44mm的手表屏幕设计的,加上界面中“TITANIUM CASE”、“CERAMIC CASE”的字样,从中可以推断出Apple Watch会有钛金属和陶瓷两种材质的机壳,在年初的时候,苹果分析师Ming-Chi Kuo就表示苹果在今年将推出一款新的陶瓷Apple Watch,而现在,这些资料正好可以佐证这个信息。

  早些时候,苹果公司就在Apple Watch Series 2中加入了陶瓷版本,主色调是白色的,到了Series 3,苹果公司也推出过灰色的陶瓷版本,只不过到了Series 4,陶瓷版本的方案却被抛弃了,也许是因为成本的原因。如今,Series 5很有可能重新启用陶瓷版本,重走奢华路线,至于色泽暂时就不清楚了。

  至于钛金属材质方案,从目前来看,除了发布的Apple Card实体卡选用钛金属材质外,苹果公司暂时没有在其它产品使用这类材质,若苹果公司这次给Apple Watch配上钛金属版本,也许是他们认为玻璃、铝合金这类材质已经没有太大吸引力,钛金属材质将可以给客户带来惊喜,从而寻求市场销量新突破。

  从当前信息来看,暂时不清楚钛金属版本是否会替代其它版本,不过,有业内消息认为,铝制版本由于低成本的原因,将会继续用在下一代产品中。

新款苹果手表或将采用钛金属和陶瓷材质期待不?的相关资料:
  本文标题:新款苹果手表或将采用钛金属和陶瓷材质期待不?
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/1104.html
  简介描述:iHelpBR团队通过watchOS的第六个测试版软件中,发现了新的Apple Watch动画,通过图片推测,苹果或将推出全新的陶瓷版Apple Watch和全新的钛金属版Apple Watch,杏耀平台过去,苹果曾销售过陶...
  文章标签:陶瓷材料图片
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容