杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀平台 >

马斯克:发布会上Cybertruck玻璃破损原因已确定

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月27日 20:02

  盖世汽车讯 上周特斯拉的Cybertruck发布会上充满了惊喜,但是最让人感到震惊的,就是该公司首席设计师Franz von Holzhausen用金属球砸裂车辆“装甲玻璃”的一幕。这肯定不是埃隆·马斯克(Elon Musk)想要看到的结果,在玻璃被砸碎之后,马斯克还不得不继续站在车前完成发布会。在车玻璃被砸裂之后,人们甚至听到了他低声说了一句“我的天呐”。

  据外媒报道,马斯克表示他现在已经搞清楚了是哪里出了问题,杏耀平台注册并且在Twitter上进行了解释。马斯克称,在金属球测试之前,为了证明车辆的坚固程度,von Holzhausen用大锤砸了车门(与破裂的玻璃不同,车门没有出现破损),马斯克表示,大锤的冲击力“震裂了玻璃的底部”,从而导致了在之后的金属球测试中玻璃出现破裂。

  这一解释看似合情合理,而且马斯克还发布了一个新的慢动作视频。在视频中,von Holzhausen在发布会之前用金属球砸向了车玻璃,之后金属球被弹开,玻璃也毫发无损。复合冲击力很可能降低了玻璃的强度,为舞台上的事故埋下了伏笔。然而,为何后门玻璃会出现破裂,当前还不得而知,毕竟车辆后门并未被大锤击打过。

  无论如何,车玻璃被砸裂虽然给公众提供了很多谈料,但是只是发布会上的一个瞬间。Cybertruck的设计,以及它给人留下深刻印象的参数依然吸引了全世界的关注。自发布会结束之后,马斯克也一直在Twitter上发布各种信息,以维持人们对这辆车的关注度。

  马斯克表示:“在车顶上安装太阳能光伏板,在车辆行驶过程中也能充电?我们正在开发。新的哑光漆面?当然。”他甚至还表示,“从长远来看”,“小尺寸”版本的Cybertruck也可能会出现。

马斯克:发布会上Cybertruck玻璃破损原因已确定的相关资料:
  本文标题:马斯克:发布会上Cybertruck玻璃破损原因已确定
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtai/1017.html
  简介描述:盖世汽车讯 上周特斯拉的Cybertruck发布会上充满了惊喜,但是最让人感到震惊的,就是该公司首席设计师Franz von Holzhausen用金属球砸裂车辆装甲玻璃的一幕。这肯定不是埃隆马斯克(Elon...
  文章标签:玻璃图片
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容