杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

世界200强杏耀主管的外墙装饰之选 盘点卓宝参建的碧桂园工程

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月27日 11:59

  日前,《财富》世界500强榜单发布,碧桂园强势入围前200强。作为房地产行业的龙头企业,碧桂园布局全球,不断开拓疆域。卓宝有幸参与了碧桂园在各地的工程项目,以高品质的外墙装饰节能一体化系统助力碧桂园发展,共筑绿色建筑新未来。

  卓宝与碧桂园的合作,还要从碧桂园·晴川府这个经典工程谈起。楼高187米,曾荣获CREDAWARD第四届地产设计大奖•中国地产项目金奖及“武汉高端住宅奖”。

  2018年,卓宝有幸承接了碧桂园在宜城、天门、枣阳、随县等地新建项目营销中心的外墙工程,与碧桂园携手打造绿色生态建筑。如今一年多的时间过去了,湖北卓宝相关负责人对该项目进行质量回访,倾听客户的反馈建议。项目投入使用一年,外墙陶瓷装饰节能一体化系统完好如初,面层光洁如新。

  陶瓷装饰节能一体化系统由陶瓷装饰节能复合板、胶粘剂、嵌缝密封材料和金属固定件构成;具有保温、隔热、防水和装饰功能的构造体系。采用粘锚结合的方式固定于基层墙体。该系统适用于新建、扩建、改建的公共建筑和居住建筑外墙保温装饰等工程,可以完全满足各类建筑的节能要求。杏耀

  陶瓷薄板装饰节能一体板可与市面上各类保温板材加工复合,满足不同防火等级需求,达到建筑节能要求。

  陶瓷薄板装饰节能一体板模块化制作,持久耐用,采用四边凹槽工艺,搭配专用金属固定件+专用粘结砂浆(粘锚结合),为高层建筑外墙装饰节能提供了卓越而完美的解决方案。

  陶瓷薄板装饰节能一体板轻质高强,单面层板每平方米12公斤左右,符合国家推广轻质墙材的政策,更好减轻高层建筑的外饰面荷载。

  陶瓷薄板装饰节能一体板完全工厂化加工生产,规格尺寸模块化,直接上墙安装,简单、便捷节省工期。

世界200强杏耀主管的外墙装饰之选 盘点卓宝参建的碧桂园工程的相关资料:
  本文标题:世界200强杏耀主管的外墙装饰之选 盘点卓宝参建的碧桂园工程
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/926.html
  简介描述:日前,《财富》世界500强榜单发布,碧桂园强势入围前200强。作为房地产行业的龙头企业,碧桂园布局全球,不断开拓疆域。卓宝有幸参与了碧桂园在各地的工程项目,以高品质的外墙装饰节...
  文章标签:陶瓷薄板保温一体板
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容