杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

你的二次装修瓷砖铺贴难题交给冠珠Plus 薄板就可以了!

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月26日 14:37

  随着80后、90后消费力量的崛起,这批年轻用户对独立住房的需求不但体现在刚性需求上,还体现在空间设计感要符合当下风格的软性需求.

  但住房回归点多数在自家的旧宅,或是购置二手房和毛胚房。因此从装修伊始,新设计如何体现出用户的喜好风格就至关重要了。

  面临这一市场需求,冠珠隆重推出1200X600X6mm 新规格的冠珠Plus大板(简称冠珠Plus薄板),解决二次装修瓷砖铺贴难题。

  冠珠Plus薄板具备无可比拟的翻新优势,适合二次装修,不需要将原有墙地面的瓷砖面撬起,可直接在原有墙地面铺贴使用,有效降低铺贴成本,缩短施工周期、减少二次污染与施工噪音污染。

  冠珠Plus薄板,杏耀代理大吨位压机压制,产品致密度高;6mm厚度,更轻薄;600x1200mm大规格,切割加工更方便;小窑炉慢烧,色泽稳定,品质保证。

  1、翻新优势:适合二次装修,不需要将原有墙地面的瓷砖面撬起,可直接在原有墙地面铺贴使用,有效降低铺贴成本,缩短施工周期、减少二次污染与施工噪音污染。

  3、质量优势:大吨位压机压制,产品致密度高;6mm厚度,更轻薄;600x1200mm大规格,切割加工更方便;小窑炉慢烧,色泽稳定,品质保证。

你的二次装修瓷砖铺贴难题交给冠珠Plus 薄板就可以了!的相关资料:
  本文标题:你的二次装修瓷砖铺贴难题交给冠珠Plus 薄板就可以了!
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/738.html
  简介描述:随着80后、90后消费力量的崛起,这批年轻用户对独立住房的需求不但体现在刚性需求上,还体现在空间设计感要符合当下风格的软性需求. 但住房回归点多数在自家的旧宅,或是购置二...
  文章标签:薄板瓷砖的弊端
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容