杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

杏耀平台官网靖江企业有了“绿色保姆”

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月26日 14:37

  服务高质量发展,江苏省靖江市生态环境部门又出新举措。靖江市日前在全省率先创建“绿色保姆”线上线下服务企业平台,重点围绕环保政策法规、环保创新实用技术、环保人才、第三方服务等方面,为企业提供全方位全天候服务。

  “靖江此前已推出了一系列‘创新率先之举’,在泰州市率先组建靖江市环保专家顾问团,在全省率先建设第一家全国环保创新实用技术试点基地。”靖江市委书记赵叶说,这些举措就是为了整合资源,提供更加便捷、专业、高效环保技术保障,帮助企业全方位提升污染治理水平和环境保护能力,形成产业“含绿量”和“含金量”齐头并进的良好态势。

  据介绍,在环保政策法规服务上,将及时更新和发布最新的环保政策法规,在前端网页提供查询服务,并通过手机APP、微信公众号、邮件等形式推送给会员企业以及个人。

  在环保创新实用技术方面,主要是通过环保技术国际智汇(靖江)平台,帮助企业零成本了解最新环保技术,不断提升自身环保技术水平。

  提供第三方服务具体包括:对相关第三方环保服务企业进行审查,公示有资质、有实力的第三方环保服务企业,为有相关诉求的企业提供环评、环境监测、环境治理等相关环保服务。

  此外,杏耀平台还将根据企业个性化需求,帮助企业解决环保人才、环保技术、项目管理、危废管理、固废处理、节能增效、环保明星企业创建等方面实际问题。

  “‘绿色保姆’线上线下服务平台,将提高环保服务的信息化、智能化、集成化水平,推动建立环境治理的防控体系,有力提升靖江生态文明建设水平。”江苏省生态环境厅副厅级环境监察专员尹荣尧说。(韩东良 刘茂峰)

杏耀平台官网靖江企业有了“绿色保姆”的相关资料:
  本文标题:杏耀平台官网靖江企业有了“绿色保姆”
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/736.html
  简介描述:服务高质量发展,江苏省靖江市生态环境部门又出新举措。靖江市日前在全省率先创建绿色保姆线上线下服务企业平台,重点围绕环保政策法规、环保创新实用技术、环保人才、第三方...
  文章标签:绿色环保包括
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容