杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

隔壁老杨:金油震荡难摆脱日内看区间

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月16日 14:35

  最近的亚盘成了打酱油的走势,波动主要集中在欧美盘,所以博文写的时间也滞后一点,这样行情会看的更明朗一点。

  上周的走势,继续走来回,操作难度依然很大,这种难度并不是说波动有多大,而是没有明确的位置参考,全天的高低点都出现在美盘,这就表明日内进场的单子,很大概率是处于居中的位置,如果空间走的稍微大点,居中倒也能有一定利润基础,但恰恰是一天的波动只有10美金左右,多空进场都能给你盈利的机会,只是空间不够,2-3美金走似乎不太甘心,不走一旦方向做反发生发转,再想调仓出来又是漫长的煎熬。

  所以这期间常看到的多空均有参与,要不最后都选择调仓,要不就是多空来回扫,不抗单吧,扫了有时候又能回来,扛单吧,某一天又会走一个偏向单边的大阴大阳,期间你若是稍微补点仓,这个大阴大阳就足以致命。

  这是近期操作的难点所在,能解决的一种是直接规避,另外一种个人用的比较少,不过还是可以说下,就是左侧交易为主,日内计划好位置,到了就做,不到就耐心等,不用在意当时走势有多强,转势也就是一根k线的事,并且这种转势丝毫不回头,这种情况下尤其不能做二次跟随,比如看行情上涨了做回撤多,下跌了做反弹空,最终都会吃不少亏,直接依托日内走势,美盘卡好位置,到了就做,不到就休息即可。

  首先,周线收中阳,不过整体整体的格局依然没能打破,在此之前,就暂时不要去想什么破位了,继续按震荡做就行。当然行情不会一直震荡,若是哪天出现了破位走势,切忌不要扛单,怎么确认会出现破位走势呢,有一个比较简单的点就是关注欧盘有没有出现破高或破低,如果出现了,那么按震荡布局的切记美盘前要进行调仓。

  对于今日的操作而言,上周五我们在美盘安排1475-1477分批空,第一波最高1475.41算是给到进场位置,之后也是比较顺利的到达目标位,不过就是进场位给到的时间太短,很多没能做上,之后行情探底回升,最高测试了1478一线,这个位置也是周五说的反弹618位置,那么今日的阻力位也是这里,下方支撑则是1467-1468,日内就围绕这大概10美金的区间继续看震荡,操作上等待支撑或阻力的触及后再做安排,给不到则等美盘再参与即可。

  原油方面,周五美盘说过是看多不追多的走势,整体也是呈现冲高回落的局面,并且创了近期新高60.45,不过走势上的节奏是比较难踩,尤其凌晨是再度回落到当时日内支撑附近,依然属于看弱不弱,却又无法定义强势,暂时也归于震荡类,下方支撑59.2-59.3,上方阻力60.4-60.5,和黄金一样,等待支撑阻力的触及或是美盘安排即可。杏耀官网

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

隔壁老杨:金油震荡难摆脱日内看区间的相关资料:
  本文标题:隔壁老杨:金油震荡难摆脱日内看区间
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/2719.html
  简介描述:最近的亚盘成了打酱油的走势,波动主要集中在欧美盘,所以博文写的时间也滞后一点,这样行情会看的更明朗一点。 上周的走势,继续走来回,操作难度依然很大,这种难度并不是说...
  文章标签:国际黄金
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容