杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

杏耀平台招商南京警方破获特大跨省销售假冒品牌油漆案涉案价值300余万

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月08日 00:04

  近日,记者从南京市公安局雨花台分局获悉,该局破获一起特大跨省销售假冒品牌油漆案,成功摧毁一个跨省销售假冒注册商标标识商品的犯罪集团,成功抓获犯罪嫌疑人29名,扣押成品假油漆2300余桶,其他违法物品1.3万余件,涉案金额高达300余万元。

  2018年8月,南京市公安局雨花台分局共青团路派出所接到市民孙某的报警电话,孙某称近期家中装修,便在某网购平台上购买了某著名品牌的油漆是假冒的,希望民警能帮忙追查。

  警方接报后迅速展开调查,根据孙某提供的购买单号以及购买记录,最终确认网上卖家身份,并赶赴安徽将其抓获。杏耀官网

  经查,男子张某在网上售卖的是朋友丁某制作的油漆。丁某平常跟张某有生意往来,也常常会介绍一些朋友在其出购买某著名品牌油漆标签等一些检验合格证。

  随后,南京市公安局雨花台分局立即成立专案组进行调查,通过4个多月的立案侦查、调取账单、现场摸排,最终将案件定性为一起特大涉嫌销售假冒注册商标标识的商品案。后警方在市公安局相关部门的沟通协调下,与安徽当地经侦部门取得了联系,沟通案情并制定周密抓捕计划。

  经过半个月的缜密侦查,专案组前期赶赴安徽合肥、淮南、阜阳等地对犯罪嫌疑人的活动轨迹、住所、生产点进行摸排蹲点工作,后已逐步掌握了该团伙的组织脉络、人员身份以及遍布多地的黑窝点等情况。专案组认定抓捕时机成熟,决定开展统一收网行动。

  2018年12月21日,专案组组织80余名警力,分成9个行动小组,在安徽多地同时出击,在一处位于安徽某乡镇的黑作坊内发现几名工人正在进行油漆灌装,数百个油漆桶都有着不同品牌的商标标识,地面上不同颜色的颜料和许多化学制剂都随意堆放着,工人们将颜料不断的加入油漆中,空气中弥漫着刺鼻的气味。

  截至2019年1月28日,专案组先后分批共抓获刘某、丁某、黄某等29名犯罪嫌疑人,其中包括参与生产销售假油漆的19人,以及制作假冒商标及其他包装产品10人,摧毁了一个以制售假油漆为主的一条龙的犯罪团伙,扣押成品假油漆2300余桶,假冒商标及包装等其他违法物品1.3万余件。

  经查,丁某现年38岁,曾从事外包装工作。去年2月,丁某回老家过年时与同村的黄某等人相识,在高利诱惑面前,丁某遂与他们一起开始制售多个知名品牌油漆。仅半年多,丁某就获利30余万元。

  由于嫌疑人之间多以互相掩护的模式销售假货躲避追查,涉案销售金额无法进一步核实,专案组成员决定对嫌疑人的销售账单及收入流水进一步核对分析,逐步查明了每一名嫌疑人的具体销售金额。对于部分无法确定的金额,专案组转变思路,多组分批远赴海南、广西、上海、宁波、绍兴等地寻找受害人进行调查,最终核实涉案价值300余万元。

  目前,王某、丁某、黄某等5名主要人员被检察机关依法批准逮捕,5人被警方依法采取刑事强制措施,相关案件正在进一步侦办中。

  安排员工超时加班违法 “996工作制”是否合法新闻链接 近日,某电商公司宣布,未来将实行“996工作制”,即每日正常工作时间调整为9:30至21:00,遇紧急项目一周工作六天且每天工作时间会更长,这一安排引发员工不满。那么,这种企业自创的“996工作制”是否合法,企业又将承担哪些责…【详细】

  生态环境部:重特大或敏感环境事件5小时内要发布权威信息《通知》要求各地要做好领导“AB”角带班和24小时值守,进一步明确应急值守工作的主要任务就是获取突发环境事件信息,并按规定做好信息报告和通报。…【详细】

杏耀平台招商南京警方破获特大跨省销售假冒品牌油漆案涉案价值300余万的相关资料:
  本文标题:杏耀平台招商南京警方破获特大跨省销售假冒品牌油漆案涉案价值300余万
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/2233.html
  简介描述:近日,记者从南京市公安局雨花台分局获悉,该局破获一起特大跨省销售假冒品牌油漆案,成功摧毁一个跨省销售假冒注册商标标识商品的犯罪集团,成功抓获犯罪嫌疑人29名,扣押成...
  文章标签:装修油漆
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容