杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

志强陶瓷大板荣获新锐榜“优秀陶瓷板材”奖

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月28日 01:27

  届中国陶瓷行业新锐榜于佛山揭晓,以“为创新加冕”为主题的新锐榜旨在引导行业相信新锐力量,树立创新才是核心竞争力的发展价值观,被誉为“陶瓷行业的奥斯卡”。

  志强陶瓷大板“卡拉卡塔金”陶瓷大板斩获一项权威大奖——“年度优秀陶瓷板材”,从品牌到产品,都获得行业的高度肯定。

  卡拉卡塔金,原产地意大利,是意大利白色大理石中的顶级产品。石相为底色纯白,灰线带金丝。色调柔和温馨,宛如一幅天然的水墨山水画,将玉石质感表现得淋漓尽致,可以为空间带来高品位装饰效果。

  志强陶瓷拥有800*800、900*900、600*1200、杏耀注册网址900*1800(㎜)等不同规格的陶瓷大板产品。同时,生产通体大理石瓷砖、柔光大理石瓷砖、现代仿古砖、木纹砖以及重点产品陶瓷大板和陶瓷薄板。

  目前企业环保综合治理水平达到行业领先水平,得到了国家、省、市、区等各级领导的普遍肯定和认可,多次被市领导考察后誉为“清洁生产企业”。

  同时,志强陶瓷也将于4月19日亮相潭州展馆,展位面积近300平方米。届时将携手600*1200、900*1800(㎜)陶瓷薄板和大板,并诚邀全国经销商莅临。

  陶城网所刊载内容之知识产权仅为陶城网及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

志强陶瓷大板荣获新锐榜“优秀陶瓷板材”奖的相关资料:
  本文标题:志强陶瓷大板荣获新锐榜“优秀陶瓷板材”奖
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/1062.html
  简介描述:届中国陶瓷行业新锐榜于佛山揭晓,以为创新加冕为主题的新锐榜旨在引导行业相信新锐力量,树立创新才是核心竞争力的发展价值观,被誉为陶瓷行业的奥斯卡。 志强陶瓷大板卡拉卡...
  文章标签:陶瓷板材
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容