杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

BTP陶瓷薄板湛江体验馆盛大开业 携手湛江设计力量强势来袭

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月28日 01:27

  陶瓷薄板湛江体验馆在湛江市博皇国际家具建材采购中心迎来盛大开业。湛江市房产管理局以及物业管理协会的领导莅临现场,同(中国建筑学会室内设计分会)第四十八(湛江)专业委员会主任及金色同盟设计机构创始人陈南珠、第四十八(湛江)专业委员会常务副主任陈恩、湛江设计力量的上百位知名设计师,以及湛江市的多家媒体等共同出席,一起见证了

  据了解,湛江博皇国际家具建材采购中心位于湛江市赤坎区椹川大道北,是湛江市主要的大型家具建材采购市场。BTP陶瓷薄板体验馆位于博皇国际家具建材采购中心一楼,总面积为300多平米,整体空间布局涵盖卧室、客厅、厨房、浴室等陶瓷薄板的样板间与选材区,采取极简主义的设计风格,简约自然,凸显BTP陶瓷薄板大气与浑然一体的装饰效果。

  开业现场,BTP陶瓷薄板携手湛江设计力量的上百位设计师为莅临现场的业主奉上了一场专业的设计盛宴,从陶瓷薄板产品的应用、杏耀注册网址设计风格、纹理搭配、装饰效果以及铺贴工艺等,为业主提供专业系统的讲解和免费的设计方案,让业主们对陶瓷薄板有着更深入的了解。作为一种绿色环保饰面材料,陶瓷薄板早已广泛应用于绿色医疗系统、交通枢纽、绿色住宅、商业地产、豪华别墅、酒店会所等建筑空间,改变了传统建筑材料的市场格局。BTP陶瓷薄板以9001800X5.5mm和6001200X5.5mm等规格为主,花色齐全,款式丰富,以3D喷墨工艺、超薄技术、一石多面等陶瓷薄板最新的核心工艺技术,打造纹理逼真度和品质更佳的陶瓷薄板产品。

  陶瓷薄板是在传统陶瓷工艺技术的基础上进行技术创新的成果,是一种具有时代意义的绿色建筑陶瓷产品,2016年中国国务院办公厅发文大力倡导发展节能环保型建筑材料,绿色建筑装饰材料在国内市场迎来了更好的发展时机。BTP陶瓷薄板总经理彭真表示:“陶瓷薄板具有规格大、轻质化、薄型化等特点,可以大幅度降低对能源与资源的消耗,且硬度高、防火性能强,吸水率低,艺术装饰性好,是一种更加环保的建筑材料。BTP陶瓷薄板是一个专业化的陶瓷薄板品牌,我们将立足于品质,扎扎实实做好产品,以优质产品和技术服务为根本打造品牌的核心竞争力。”

  随着湛江体验馆的盛大开业以及和设计师渠道的深入合作,将为BTP陶瓷薄板在湛江乃至粤西地区的家装市场与工程渠道的竞争产生积极的作用,对BTP陶瓷薄板在华南市场的战略布局和纵深发展具有重要的意义。

  陶城网所刊载内容之知识产权仅为陶城网及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

BTP陶瓷薄板湛江体验馆盛大开业 携手湛江设计力量强势来袭的相关资料:
  本文标题:BTP陶瓷薄板湛江体验馆盛大开业 携手湛江设计力量强势来袭
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/1060.html
  简介描述:陶瓷薄板湛江体验馆在湛江市博皇国际家具建材采购中心迎来盛大开业。湛江市房产管理局以及物业管理协会的领导莅临现场,同(中国建筑学会室内设计分会)第四十八(湛江)专业...
  文章标签:btp陶瓷薄板官网
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容