杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

每家净--让家人远离空气污染天天住森林氧吧房

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月27日 23:53

  本期专访有幸请到,每家净执行董事李雨繁女士。每家净品牌由上海顺辉节能环保科技有限公司出品,公司在2001年拿到“使用贝壳粉的水基墙面涂料”发明专利。公司目前已获两项发明专利并多项实用新型专利,2019年申请专利达18项。其研发产品成为上海高新技术成果转化项目A类和科技部/工信部“十二五中国战略性新兴产业发展年报”重点推荐项目。

  “作为投资人,在发现每家净负氧离子生态涂料这个产品后,我很兴奋。”李女士在谈到最初接触到这款产品时说到,“因为除了装修市场的刚需非常大以外,新闻中常见有孩子搬到新装修的房子里,因为污染得了白血病的报道;同样作为孩子的母亲,我希望能够通过这款产品,为更多孩子换回一个安全健康的家庭环境。”

  据室内装饰协会检测中心数据,全国每年因室内空气污染的人数多达11.1万,平均每5分钟就有1个人死亡。据中央电视台报道,北京儿童医院统计显示,90%的白血病患儿家中曾在半年内做过装修,室内空气污染已经成为威胁人们健康的“隐形杀手”。

  每家净的负氧离子生态涂料所使用的材料为食用级糯米、贝壳、稀有天然矿物质、德国、美国等进口原材料,结合传统工艺和现代专利制成负氧离子生态涂料。原材料中含有稀有天然矿物质元素,经过特殊工艺处理后形成结构复杂的微晶体,对空气中的压力和温度变化极为敏感,可天然释放负氧离子,无辐射无二次污染。同时可以沉降空气中的PM2.5、PM10、烟尘及各种微尘,分解空气中甲醛、TVOC等有害气体及清除异味,达到净化空气的效果。当空气中的压力和温度发生微小变化时,会使微晶体产生电势差,并对空气中的分子产生电离作用。这与自然界中的闪电类似,进而产生游离的电子,这种游离的电子一般被称为负离子。负离子容易被空气中的水、二氧化碳、氧气等分子俘获。而获得负离子的分子中,以氧气居多,因此人们习惯将空气中的负离子称作负氧离子。负氧离子带负电荷,在被人体吸附后,易于中和人体中的自由基(带正电荷),杏耀登陆可有效改善人体呼吸系统,提供人体内血氧含量。负氧离子也已经被广泛应用到医疗领域,部分三甲医院内设有负氧离子病房,临床上用来治疗癌症、预防癌症、治疗支气管哮喘等疾病,也收到良好效果。

  因此,负氧离子在国际上被称为空气维生素和长寿素。世界卫生组织规定清新空气标准:负氧离子浓度应大于1000-1500个/cm3。在实景测试中,涂上每家净负氧离子涂料的办公室中间测到负氧离子有3000-6000个/cm3左右,靠墙负氧离子释放量最高达10000-30000个/cm3,一般森林里的负氧离子含量也只有1500-3000个/cm3左右。从负离子含量的角度来说,接近原始森林的空气质量。另外,甲醛测试仪显示办公室外面测TVOC(挥发性有机化合物)的数值是一点几,而室内检测只有0.01。

  每家净负氧离子生态涂料产生的高浓度负氧离子对人体健康极有裨益;同时还具有杀菌防霉,调节空气湿度的作用,是集空气净化器、除甲醛类设备、负氧离子发生器和室内墙面材料的四合一功能性产品。在新房装修和旧房刷新的时候使用,可有效杜绝有害气体的释放。产品从研发、原材料选择、调配、生产、检测等层层把关,通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证、中国环境标志产品认证和“3C”认证。

  此外,每家净的研发团队还针对已装修完毕的客户的需求研发出了各种除味剂。原料来自进口的环保纯植物萃取精华,有每家净负氧离子空气净化液、每家净皮革专用除味剂、每家净油漆专用除味剂。杜绝10多类室内空气污染气体,包括甲醛、甲苯、氨、氡气、二甲苯、TVOC、油漆味、皮革味、霉菌味、鱼腥味、烟味、卫生间异味等各种有害气体。

  在采访中,当记者问及李女士创业的初心时,她告诉记者,每家净的研发工程师,他的外甥因为3岁就住进新装修的房子里,不幸罹患了白血病;而她的一位互联网发家的朋友,花费巨资装修好的房子,不到两月就搬入居住,平时一直很健康的他不到两年也患了白血病,在北京,上海各地辗转无医,最后在德国花费两年换血数次才得以治愈,医药费耗资上千万。由于身边太多这样不幸的经历,让她渴望能研发一款功能性产品,不但环保,还能清除污染源,让更多人能避免室内空气污染的危害。而这,也是每家净公司员工努力研发功能性环保材料的研发动力与初心。

  谈到公司未来的市场布局,李女士说到:在不久的将来,每家净将在中国的一、二、三、四线城市布局创办联合创始人共赢模式,将对全国各大常驻人口达到35万以上的县,市,进行联合创始人招募。根据投资金额,由股东分配到相对应的原始股及年底股权分红。成为联合创始人后,期权会在资本进入公司后倍增。并做到每个区域都有其联合创始人来进行管理维护,方便为每一位消费者提供更加完善、贴心、高品质的服务。

  目前,每家净的负氧离子生态涂料,已经走进了许多大型项目。其中包括:中国排名前五的房地产公司亿达中国、上海建工五建设计院、上海虹信医技中心、上海春亭装饰工程公司、上爱美语国际连锁幼儿园、大连星海国际金融中心、临安吉的堡国际连锁幼儿园、南京树袋熊幼儿园、苏州花漫九里别墅、嘉兴绿溪玫瑰园别墅、岳阳祥康中医康复医院、岳阳市岳阳楼区洞庭卫生服务中心、杭州龙尚府小区等,得到客户的一致认可,同时也为中国亿万家庭解决室内材料装修0污染提供解决方案。现在高铁杂志、航空杂志、互联网等各大平台媒体也纷纷报道推广,相信在不久的将来,这款产品将会走进千家万户,让更多的家庭受益。

  最后,在谈到展望时,李女士希望把节能环保、绿色健康、高品质的安全产品推向市场,打造民族品牌,惠及每一位消费者、为人类创造健康环境贡献力量!让每个家庭都呼吸到健康安全的新鲜空气,享受健康的负氧离子生活。

每家净--让家人远离空气污染天天住森林氧吧房的相关资料:
  本文标题:每家净--让家人远离空气污染天天住森林氧吧房
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/1047.html
  简介描述:本期专访有幸请到,每家净执行董事李雨繁女士。每家净品牌由上海顺辉节能环保科技有限公司出品,公司在2001年拿到使用贝壳粉的水基墙面涂料发明专利。公司目前已获两项发明专利...
  文章标签:油漆房环保设备
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容