杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

【入门篇】炒白银和炒黄金有什么不同?

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月27日 16:17

  很多投资者都发现,目前投资市场中,凭借着交易灵活、杏耀登录地址双向涨跌买卖、准备金交易、资金安全等优势,贵金属作为国内四大投资理财产品越来越受到大家的青睐。贵金属分为很多产品,其中最受欢迎的无疑是白银和黄金。虽然白银与黄金都同属于贵金属,二者之间有许多共同的特点,但他们却有不同点,那么炒白银和炒黄金有什么不同?这些不同点会促使白银和黄金在面临相同的市场情况下,出现不同的行情走势。

  白银需求中有很大一部分是源于工业需求,占比约40%。相反,黄金需求基本上都是由于纯粹的投资需求和珠宝需求。由于白银与工业的密切关系,所以白银对于经济方面因素的变化比较敏感,比如工业生产力、制造业需求等等。

  与此同时,黄金却与货币方面的因素变化息息相关,比如实际利率的走势、通货膨胀以及美元的升值或贬值。举个例子来说,基于过去50年的年化数据,黄金价格与通胀的相关度为0.5,而白银与通胀的相关度为0.35左右。

  大部分的白银都是作为铅、锌、铜、黄金等金属的附属产品生产出来的。这样一来,白银的生产和白银的价格之间的联系就不像黄金生产和黄金价格之间的联系那样紧密了。

  近年来白银的波动性明显比黄金更高。可是,对积极进取的投资者来说,这意味着低买高卖的机会。过去十年来,有七年白银都有两位数的增长,也同样在七年里业绩跑赢标普500。全球金融危机以来,白银投资急剧增加,投资白银的渠道更多了。白银与黄金一样用于对冲通胀和经济压力。

  炒白银和炒黄金有什么不同?总体上来讲差别不大,操作手法也基本一致,但是他们毕竟不是同一种产品,在一些细节上还是略有不同,投资者要加以区分,避免出现差错。责任编辑:gold

  最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

【入门篇】炒白银和炒黄金有什么不同?的相关资料:
  本文标题:【入门篇】炒白银和炒黄金有什么不同?
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/969.html
  简介描述:很多投资者都发现,目前投资市场中,凭借着交易灵活、杏耀登录地址双向涨跌买卖、准备金交易、资金安全等优势,贵金属作为国内四大投资理财产品越来越受到大家的青睐。贵金属...
  文章标签:贵金属交易入门
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容