杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

雷军解开“万瓷王”去向之谜 常程加入小米任副总裁并负责手机产品规划

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2020年01月03日 09:03

  对外宣布,“2020年上班第一天,欢迎常程加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划。”

  此前,杏耀平台平台担任副总裁、手机业务负责人的常程,加入联想长达19载,他于2019年12月31日发布宣布正式离职。

  因在微博上屡屡与友商互怼“碰瓷”,常程被用户冠以“万瓷王”或者“怼怼”的称号。此前,常程还对这些“外号”表示,“其实不太care,都无所谓,反正他(用户)花了钱,上帝想怎么叫就怎么叫。”

  谈及频频“碰瓷”小米等手机厂商,常程认为,“碰瓷”是为联想手机刷存在感。实际上,他在过去接受采访时曾对经常“碰瓷”小米表示“愧疚”,他曾回忆起第一次见雷军时的情景,在联想一款名为“茄子快传”的产品中,小米曾帮助联想做了预装和推广,他还称,“自己现在每年还是会去一次小米”。

  此前对于联想的策略,常程曾表示,“联想和小米还是属于一个阵营,最终要瞄准用户”。或许正是这样的渊源,让他在离职联想后,进入小米。

  此前对外回应称常程即使离开联想,还将是联想移动的顾问,而今常程宣布加入小米,不仅打破了此前对其是否加入华为荣耀的猜测,更是直接打脸联想的这一回应。他的阵营转变,将为小米手机注入怎样的不同,又会对2020年的手机市场带来怎样的变化,一切备受关注。

雷军解开“万瓷王”去向之谜 常程加入小米任副总裁并负责手机产品规划的相关资料:
  本文标题:雷军解开“万瓷王”去向之谜 常程加入小米任副总裁并负责手机产品规划
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/3279.html
  简介描述:对外宣布,2020年上班第一天,欢迎常程加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划。 此前,杏耀平台平台担任副总裁、手机业务负责人的常程,加入联想长达19载,他于2019年...
  文章标签:陶瓷制品都有什么
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容