杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

贵溪市自然资源局 多措施并举做好节能减排工作

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月18日 04:02

  该局紧紧抓住思想源头,开展全方位的节能宣传,充分利用微信、QQ群、电子显示屏等宣传阵地,定期更新发布节能宣传标语和节能小,在办公室、走廊、洗手间等各处张贴“节约用电、随手关灯”“节约用水、从我做起”等宣传标语和图案,办公室的打印机、电灯开关等显目处都张贴了相关的提示,督促和提醒每一位干部职工自觉做到节约利用资源。

  另一方面,该局抓好节能制度建设,完善机关相关制度,对公务用车、办公用品管理、办公用房等注重细节化处理,作出更加具体明确的规定。如督促和要求干部职工在使用公务用车时,更加倡导拼车。

  另外,该局注重干部职工养成节能好习惯,在节假日、工作日下班时,要求各科室全面关闭电源,并实行互相督促、互相提醒,楼道、卫生间电灯则由专人负责管理,从点滴间和细处做好节能减排工作,共同营造低碳办公、绿色环保的良好风尚。

  记者从陕西省生态环境厅获悉,11月份,陕西省河流总体水质良好,与上年同期相比,水质稳中有升。27个城市集中式饮用水源所测项目均达标,水源达标率100%。在监测的81条河流177个国控、省控断面中,Ⅰ~Ⅲ类水质断面152个,占85.9%;Ⅳ~Ⅴ类20个,占11.3%;劣Ⅴ类5个,占2.8%。

  12月15日21时,随着最后一笔电费资金的入户到账,国网山阳县供电公司圆满完成了2019年全年电费结零工作。电费是供电企业生产经营活动中唯一的销售收入,也是促进企业发展的基本保障。因而,电费回收便是供电企业最基本又最重要的一项工作。杏耀平台注册随着县域经济的持续快速发展,今年以来,该公司新增专变客户80余户。

  12月17日,陕西省考古研究院发布最新考古发现,唐太平公主第一任驸马薛绍墓在西咸新区空港新城底张街道岩村被发现。墓内共出土各类文物120余件(组),主要为彩绘陶俑。同时,发现墓志置于前室地面,保存完整。据志文载,墓主为唐右武卫大将军兼散骑常侍、驸马都尉、平阳县开国子薛绍。

  日前,记者从陕西省商务厅获悉,为保障节日期间市场供应,2020年元旦和春节期间陕西省蔬菜市场供应储备总量预计达4.28万吨。日前,陕西省商务厅、陕西省发改委和陕西省财政厅联合下发通知,在该省11个市区和韩城市开展2019-2020年度冬春蔬菜储备工作,确保元旦、春节和极端天气该省蔬菜市场供应,储备总量预计达4.28万吨。

  天气越来越冷,用电负荷日益攀升,冬季的来临预示着电网也随之进入冬季大负荷运行阶段,为确保电网设备迎峰度冬期间安全可靠供电,日前,国网咸阳供电公司多管齐下,针对设备运行特点和薄弱环节,扎实落实迎峰度冬各项措施,全力确保迎峰过冬安全可靠供电。

  本周一,通城阳光明媚,温度节节攀升,全市大部分地区最高气温突破20℃。其中,市区最高气温20.8℃,创下了建站以来同日气温最高值,让人有种进入初春的错觉。昨天白天,新一股冷空气抵通。受其影响,我市不仅气温下跌明显,也迎来了风雨。昨天白天最高气温15.7℃,相较周一下降5℃左右,而今明两天,冷空气继续发威,最高气温将跌至个位数,为9℃。

  每年的“双十一”“双十二”购物狂欢节,是购物者和电商的“狂欢节”,也成了一些不法分子的“狂欢节”。由海安市人民检察院提起公诉的一起案件中,犯罪嫌疑人利用自身“特长”,编写在淘宝等互联网信息系统上具有抢购商品功能的秒杀软件,并通过QQ群兜售,疯狂牟利近百万。

  年近六旬的陆晓冉出生在纺织世家,是南通色织土布第四代传承人。她的曾祖母张氏,民国初年在南通女工传习所随刺绣大师沈寿之姐沈立学习。外婆瞿淑婉,随母学艺纺织刺绣皆能,母亲顾文娟又随她的外婆学艺。陆晓冉从小耳濡目染,受祖辈纺织、刺绣的布艺熏陶。在新世纪之际,她开始用自己的力量,延续色织土布这一手工技艺的生命。2014年8月,陆晓冉建立了自己的色织土布工作室。

贵溪市自然资源局 多措施并举做好节能减排工作的相关资料:
  本文标题:贵溪市自然资源局 多措施并举做好节能减排工作
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/2892.html
  简介描述:该局紧紧抓住思想源头,开展全方位的节能宣传,充分利用微信、QQ群、电子显示屏等宣传阵地,定期更新发布节能宣传标语和节能小,在办公室、走廊、洗手间等各处张贴节约用电、...
  文章标签:节能减排活动方案
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容