杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

新型硝酸钾钙肥料

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月07日 18:02

  1. 硝酸钾钙肥为目前全球最新型硝酸钾升级换代产品,在保证了硝酸钾肥效的前提下,加入了全水溶性钙中量元素,促进营养吸收,综合肥效,利用率显著提高。

  3. 增强作物光合产物的形成和运输。促进花芽分化,增加座果率,防止落花果,果实开裂,促进新生组织的分裂,根系生长发育良好。果实膨大迅速,改善作物品质,提高作物体糖分、蛋白质、维生素等含量。

  4. 增加植物的抗病性,减少各种缺素症。减少根腐病、青枯病、细菌性软腐病、根腐疫霉病、苦痘病、水心病、疮痂病、软腐病、木栓病等。

  5. 增产效果显著,直接提高经济效益。增强果实硬度,延长果品的储藏期和货架时间,降低运输损耗。

  6. 不含氯离子、硫酸盐、无重金属污染,不会造成土壤酸化和板结,改良盐碱土,降低土壤酸度。

  7. 适用于多种土壤和作物,广泛用于各种果树、蔬菜等经济作物和小麦、玉米、水稻、花生、土豆、葵花等粮油作物。

  1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。杏耀代理违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式 电子信箱请把#换成@)

新型硝酸钾钙肥料的相关资料:
  本文标题:新型硝酸钾钙肥料
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/2171.html
  简介描述:1. 硝酸钾钙肥为目前全球最新型硝酸钾升级换代产品,在保证了硝酸钾肥效的前提下,加入了全水溶性钙中量元素,促进营养吸收,综合肥效,利用率显著提高。 3. 增强作物光合产...
  文章标签:硝酸钾钙与硝酸钾区别
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容