杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

三维家获阿里巴巴数亿元战略投资

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月05日 21:16

  得知消息后,亿欧家居第一时间向三维家官方求证具体投资金额,官方回应称将于国庆节后正式对外披露。三维家于2018年3月宣布获得由红星

  据了解,三维家自从2013年成立以来,以家居产业为依托、杏耀主管依靠云计算、大数据和AI人工智能等多项核心技术打造的家居工业互联网平台,致力于通过技术驱动营销变革,让核心技术助力营销、生产、设计等多个环节,经过6年多时间的积累,已经在泛家居产业尤其是定制家居、家居建材类领域建立起一定的影响力,团队规模超过1000人。据官网显示,三维家客户规模覆盖工厂用户超4000家,家居建材上市公司25家,设计师用户超200万,前后端一体化合作企业超500家。

  值得注意的是,在整装及供应链成为行业当下一大热点的趋势下,三维家同步做了布局,2018年7月,三维家发布整装供应链平台“至爱智家”,主要面向家装、家居提供全屋定制及整装供应链的企业。据知情人士透露,这也是战略投资三维家的一个重要原因。

  再说阿里巴巴的战略投资,过去几年,阿里巴巴在家居家装领域除了做了一些业务上的探索和布局,同时战略投资了很多项目,其中包括红星、居然之家线下零售卖场龙头企业,就在9月27日,淘宝推出新的家居应用“躺平”,据悉,躺平已与三维家联合开启了第一家线下实体店,通过全流程数字化的方式,为消费者提供全屋定制的家居服务。

  从三维家的发展路径来看,从最初的设计软件到进军供应链,再到如今阿里的投资与合作,以及前几天刚刚发布的面向地产商打造的BIM品牌馆,不难发现,三维家在家居行业已经踏上了转型的步伐。

  股神巴菲特说破中国股市:为什么明明一些股票的股价已经很低了,主力却还纷纷减持,作为投资者怎么看?

三维家获阿里巴巴数亿元战略投资的相关资料:
  本文标题:三维家获阿里巴巴数亿元战略投资
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/1820.html
  简介描述:得知消息后,亿欧家居第一时间向三维家官方求证具体投资金额,官方回应称将于国庆节后正式对外披露。三维家于2018年3月宣布获得由红星 据了解,三维家自从2013年成立以来,以家居...
  文章标签:阿里巴巴建材网官网
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容