杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

保定市召开新型建材产品推广会

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月04日 22:34

  市住建局近日召开新型建材产品推广会,交流建材产业发展新动态,研讨新型建材产品在民用建筑领域新型城镇化以及农村面貌提升工程中的推广应用。

  十二五以来,我市的新型建材产业取得长足发展,为推进产业结构优化升级,省、杏耀平台网址市相继出台了促进新型建筑材料升级,加快产业发展实施方案。我市也成立了领导小组,通过政策鼓励推进建筑节能和新型建材产业发展。

  住建局副局长柴志民表示,开展新型建材产品推广会是为了使这些新产品、新技术能在我市民用建筑领域和新型城镇化以及农村面貌改造建设中广泛应用,搭建服务平台,助力企业发展,形成行业龙头,带动全市建材行业整体提升。

  下一步还将开展门窗技术讲座和住宅产业现场观摩会,以全面推动我市开展绿色建筑行动,加快低碳城市建设。同时促进我市战略新兴产业快速发展,更好地将低碳节能技术产品用于我们保定的城市建设中去。

  今后我市将继续培育一批龙头骨干示范企业,形成一批凸显本市特色的新型建筑材料产品,逐步建立起自主创新能力强、产业规模发展快、资源利用率高的新型建筑材料产业体系。

  4月2日以来,安平镇党委、政府坚决落实县委、县政府“建材城项目和103国道提升工程一周见形象”的部署要求,会同县交通、执法、环卫等部门,叫响“不休节假日,全员在一线、确保高标准见形象”,开足马力,咬准工期,协调配合,联合作战,全力打好建材城项目和103国道提升“七天攻坚战”。

  今日中午,有市民爆料称,青年路朝阳大悦城北边一家居建材市场发生坍塌事故。发生事故的家居建材市场名为“健博润彩家居”,位于朝阳大悦城北部,两者相距约900米。

  2014年以来,全市12365质监举报处置指挥中心共受理打假举报、质量申诉和业务咨询3235件次。其中,打假举报115件次,质量申诉106件次,咨询3014人次。

保定市召开新型建材产品推广会的相关资料:
  本文标题:保定市召开新型建材产品推广会
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/1673.html
  简介描述:市住建局近日召开新型建材产品推广会,交流建材产业发展新动态,研讨新型建材产品在民用建筑领域新型城镇化以及农村面貌提升工程中的推广应用。 十二五以来,我市的新型建材产...
  文章标签:建材最新产品
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容