杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

顺德举办建材装饰博览会 市民装修一站式服务

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年12月04日 12:38

  我有线日,顺德规模最大的建材装饰博览会在大良一通建材城内拉开帷幕,为市民提供从房产到建材、从设计到装修一站式服务。

  “买建材唔使通街走,建材博览会全部有。”25日,顺德规模最大的建材装饰博览会在大良一通建材城内拉开帷幕,为市民提供从房产到建材、从设计到装修一站式服务。

  本届博览会由顺德区建筑装饰协会、一通建材城等单位主办,整合建材装饰行业全产业链,设置了品牌联盟区、精品建材区、装饰设计区、产业配套区及一通建材品牌优惠区,同时汇聚了品牌家装、金牌设计师、房产楼盘等产业链上下游产品,形成从房产到设计到建材到装饰的“一条龙”服务,打造顺德最大规模的装饰材料展销平台。

  一通建材城董事长吴联科表示,随着房地产限购放松,顺德及周边房地产市场行情逐渐向好,新一轮的建材装饰消费浪潮正在兴起。在这个背景下,建材装饰博览会应运而生,将助推企业在新一轮的竞争中抢到先机。

  作为顺德中心城区唯一的建材市场,杏耀平台一通建材城已经吸引了三星品高装饰、立邦涂料、蒙娜丽莎瓷砖、新明珠陶瓷、赛唯雅卫浴等一大批知名品牌企业及成熟商家进驻,同时还引入了华纳电影院、顺庆楼、顺潮会所、金业购物中心等配套商家,希望打造吃喝玩乐于一体的假日休闲。

  记者巡场发现,各大商家均大打优惠促销牌“降价斗狠”,有商家打出2.5折的低价,部分商家更承诺折扣或价格将为全年最低,以打消消费者的疑虑,拉动消费。而为加强产业链沟通,主办单位还举办了首届“顺德装饰杯”室内设计大赛,评选优秀设计作品,一方面发掘行业内的优秀人才,另一方面则推动室内装修设计水平的提升。展会期间,此次获奖的名设计师将直接与市民面对面交流,现场解答各种装修难题。

  此外,为方便市民买房和预订建材一次“搞定”,博览会还设置巴士线路,全天穿梭于一通建材城、顺峰山公园及大良客运站,市民可免费搭乘前往现场选购心仪的建材。

顺德举办建材装饰博览会 市民装修一站式服务的相关资料:
  本文标题:顺德举办建材装饰博览会 市民装修一站式服务
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/1652.html
  简介描述:我有线日,顺德规模最大的建材装饰博览会在大良一通建材城内拉开帷幕,为市民提供从房产到建材、从设计到装修一站式服务。 买建材唔使通街走,建材博览会全部有。25日,顺德规...
  文章标签:佛山一通建材城
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容